首页
社区
课程
招聘
[求助]游戏驱动保护在网吧里有什么要注意的吗?

[求助]游戏驱动保护在网吧里有什么要注意的吗?

一个游戏如果更新,新加入了驱动模块,在游戏启动时加载这驱动.用来保护游戏. 在网吧这种特殊的环境,特别是无盘网吧会有什么影响吗?
想知道一些游戏有驱动保护的,网吧是会弄一个驱动信任白名单还是什么的?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 281
活跃值: (62)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
主要是公司游戏想加入驱动何护,想知道在网吧这个特殊环境,会有可能出什么问题,网上的这方面资料很少啊~
雪    币: 263
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最简单的方法是去这么一个无盘网吧作测试
在线值:
发帖
我去过了,发现没有影响啊~~不过我只去过一间,不知道其他网吧怎么样,我还知道有驱动防火墙这东西,不知道其他 会有什么影响
雪    币: 962
活跃值: (1681)
在线值:
发帖
驱动白名单是网管管理的,一般没影响,要求网管加入白名单即可
另外也可以使用loader加核心的方式,这样loader基本不用更新
在线值:
发帖
就是说当游戏更新,增加了驱动后, 网管就会发现游戏运行不了(因为加不了驱动),然后才加入白名单?
即网吧那方面是发现了异常才能加白名单?
雪    币: 14
活跃值: (12)
在线值:
发帖
网吧的驱动防火墙是由游戏更新平台的软件厂商提供的  那么白名单之类的工作  自然也是由软件厂商完成,软件厂商与游戏公司可能有合作关系,游戏公司更新驱动的时候,会将驱动md5提供给软件厂商,然后软件厂商添加进白名单.同时网吧的驱动防火墙会自动更新本地特征库.

至于一些普通软件的驱动,如果被拦截,网管会根据情况处理.   网管觉得有必要放行,就可以添加进白名单,网管觉得不能放行,就不会管了.
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
网维禁止驱动.还有就是驱动保护不是万能的,特别是在X64位上的时候.驱动能做的不是很多了
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
x64只要能进内核,什么pg啊,什么smep啊,都可以日死~~
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
关键是游戏保护啊,你要是去日PG啊..分分钟MS找你麻烦.某国外安全软件不是一开始就叫嚣要把PG日了...到最后不是被MS严重警告..最后乖乖的只能用各种标准处理方式
在线值:
发帖
怎么多了个软件厂商出来了?那个软件厂商是驱动防火墙的厂商吗?
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
毛,微软玩不过**的~~
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
驱动防火墙肯定不是网吧自己开发啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//