首页
社区
课程
招聘
[讨论]说说常用的WEB安全测试工具

[讨论]说说常用的WEB安全测试工具

扫描器:AWVS、APPSCAN
手动测试工具:burpsuite
测试平台:BT5、Kali Linux

抛砖引玉,大家说说还有啥呢。呵呵

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
国产的sql注入 明小子 啊d 教主的h神马的 。然后最牛逼的谷歌黑客——
雪    币: 54
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sqlmap、metasploit、wireshark、NC
雪    币: 190
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我来说说基础的吧
黑阔说到底还是编程
web语言:PHP\ASP\JSP\
数据库:MSSQL\MYSQL\ORACLE\
快速编程:PYTHON\JAVA\
内核:汇编\C\C++
啊,学完这些孩子都可以打酱油了。。
雪    币: 54
在线值:
发帖
非也非也。

黑客和编程是两回事,当然,牛的黑客大多都会编程。

另外,黑客攻击已经不是以前的网络攻击的概念。比如短信存在漏洞,可以被任意利用发送,这个被黑客利用发送诈骗、垃圾短信,这个算不算黑客攻击呢?当然算。
在线值:
发帖
兄台姓包,名不同??
哈哈,我只是讲讲我个人认为理想中的黑客,我不认为黑客是工具小子,黑客必须懂得编程,不然谈不上黑客,个人理解哈,权当参考。。
雪    币: 15
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,不会编程根本就不算黑客,还有上面那些工具,现在还有人用啊D,明小子?我擦,这也能叫黑客?
在线值:
发帖
真是准机油所见略同啊,兄台,搅个基呗
在线值:
发帖
刚来看雪,觉得界面很不爽,你法客有ID吗? 或者留下QQ也行,好基友
在线值:
发帖
f4:Mody,好机油,加我把
雪    币: 141
活跃值: (318)
在线值:
发帖
黑客就是懂得电脑知识比较多而以,没有那么神秘。人人都可以成为黑客,但是真正的又少之又少,因为他们缺少一种黑客的精神。名字是与自己的努力的结果想匹配的,不要只看到“黑客”这个美好的光环,要看到他们背后的努力和汗水。讨论这有什么用,还不如多多学点技术,浪费时间呀。
在线值:
发帖
我去,这怎么找,好像不能直接搜索用户,  你搜这篇帖子吧    利用Metasploit进行渗透测试   我发的,然后加我
雪    币: 10001
活跃值: (158)
在线值:
发帖
ls基友,求个邀请码?。
雪    币: 7
活跃值: (45)
在线值:
发帖
把工具用到极致也是高手,把人用到极致更是高手。马云就不会编程,不影响他成为真正的网络大佬。
雪    币: 11
在线值:
发帖
同意,而且思维很重要。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//