首页
社区
课程
招聘
[求助]郁闷了用intel c++ 编译了一个程序,结果无法加壳

[求助]郁闷了用intel c++ 编译了一个程序,结果无法加壳

各位高手大哥,你们好,最近我用Intel C++ 9.0编译了一个程序,结果出现无法加壳,加了壳,程序无法运行,仔细看了一下,多了这几个section
.text1,.data1 _RDATA,我想是不是这个几个section 的原困,请各位大哥指点,有没有更好的办法解决,谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
程序如不大,放上来看看。
有些加壳程序是判断区块名的,但只是作为压缩不压缩的依据,不会导致整个程序不能运行。
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用pecompact 来加壳,在2000/xp可以运行,可是换到98下,无法运行了。还有用YP的话,两个系统都无法运行。程序由于工作原因无法放上来,抱歉,感谢 坛主的回复
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
upx aspack
在线值:
发帖
谢谢,fly,但是你所说的两个壳。。。。已经有了现成的脱壳工具。。。有没有更好一点,谢谢你。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
要不试试upack?
pecompact的兼容性还是不错的,切换选项加壳看看
基本上压缩壳大多都有脱壳机
在线值:
发帖
谢谢fly
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
upack
报毒
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//