首页
社区
课程
招聘
FLY大侠,请教怎么用OLLYDBG动态调试DLL文件

FLY大侠,请教怎么用OLLYDBG动态调试DLL文件

如题,我不知道怎么样用OLLYDBG动态地调试DLL文件,我一直在用一个免费
的传奇2外挂(赤月1073),很老的一个完全免费的外挂,但它有几个bug,我想动态跟踪并修复它(一直以来我都觉得他是最好的传奇2外挂,比便宜、简单好用得多,而且是免费的,呵呵),我用TRW2000跟过,也改了一些地方,但很不全面,我想用OLLYDBG跟踪,但是我在DLL下断后总是不能断下来(TRW2000相同的地方是能够断的),好像OLLYDBG没有调试这个DLL一样,请问怎么才能让它断下来呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 5
支持
最新回复 (4)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 gcf 发布
如题,我不知道怎么样用OLLYDBG动态地调试DLL文件,我一直在用一个免费
的传奇2外挂(赤月1073),很老的一个完全免费的外挂,但它有几个bug,我想动态跟踪并修复它(一直以来我都觉得他是最好的传奇2外挂,比便宜、简单好用得多,而且是免费的,呵呵),我用TRW2000跟过,也改了一些地方,但很不全面,我想用OLLYDBG跟踪,但是我在DLL下断后总是不能断下来(TRW2000相同的地方是能够断的),好像OLLYDBG没有调试这个DLL一样,请问怎么才能让它断下来呢?

看OD新版的帮助文件
里面有如何调试dll
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gcf
我用的OLLYDBG1.10C汉化版,但是它的帮助文件是1.09C的,没有讲怎么调试DLL的,你能够提供一个下载吗?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
呵呵,要是可以把1065和1073取长补短就好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//