首页
社区
课程
招聘
请教大家(关于Microsoft c++工具)!

请教大家(关于Microsoft c++工具)!

我一直使用tuobo c编辑c语言,我想请问从哪里可以下载到Microsoft c++工具,我试了很多地方都没有,如果从哪能买到也希望大家不吝赐教,谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 13617
活跃值: (4408)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
只是一个编译器而已.有必要一定要MS的吗?编译器很多的.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VC到处都是啊……
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布
只是一个编译器而已.有必要一定要MS的吗?编译器很多的.

Microsoft c++  不仅仅是一个编译器,一些加密算法用的上。
在线值:
发帖
你的意思是需要MFC的库吧,可以安装VC
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
几块钱 买张VC的盗版光盘吧,我上次下载VC,我用了好几个小时。
在线值:
发帖
最初由 xiaoling 发布
几块钱 买张VC的盗版光盘吧,我上次下载VC,我用了好几个小时。

好主意!我还在用电话线上网,看来只有这样了。
雪    币: 422
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我也是用tuobo c来写C,看到很多人说用VC++来写C程序,一直不得要领,请大家指点一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//