首页
社区
课程
招聘
SVK protector加密的程序是不是容易出错退出?

SVK protector加密的程序是不是容易出错退出?

近来玩一游戏(上星期老是出错退出),就想看看能不能修正,打开Olly提示有壳,运行到有这个消息
---------------------------
Debugger or tool for monitoring detected!!!
Application cannot be run with debugger or monitoring tool(s) loaded!
            Please unload it and restart the application.
确定   
啊是一个壳,就用PEiD一看....
Nothing
有人告诉我这个是SVK Protector的,我就想起来以前001讨论过说这个壳是不稳定的壳,果真如此么?
他是不是有时候将原程序的某些代码给弄得丢了/错了某些指令?
要是浆子偶就不费力去脱了,人都说比较难脱,脱了也出错,还不如我用2000呢,2000在他出错的时候不退出,能凑合用
免费 5
支持
最新回复 (4)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
SVK protector 检测到调试器自然就不干活了  :D
SVK应该还算是稳定的
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这种脏桩壳就是爱出问题!!!!
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这种脏桩壳就是毛多。。。
雪    币: 3758
活跃值: (3312)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
不过我是ollydbg调试的时候他罢工的,玩游戏呢,是场景切换时候罢工的(显示模式忽然变成320*240*4色了怀疑是不是壳把DirectX的API抠过来时候抠错了)
我下了一个SVKProtector,来加我的一个软件,加客后的程序报告找不到}1*&.dll(每次的乱码不一样)我估计这个壳还算稳定就是有不算稳定的部分哈。光想者算计脱壳的人了
为自己汗一个、、、游戏我快通关了,又懒得费事去学习SVKP了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//