首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何防止破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何防止破解 0.00雪花

任何软件的注册保护方式最后都会到一个if语句处,就是判断注册号是否正确,在汇编里面都是CMP、JNZ之类的语句,我想问的是,对于破解者而言,只要对软件破壳,然后动态跟踪到CMP、JNZ这类语句处,然后修改,不就完成了破解吗,根本就不用管注册号的算法之类的事情。这一点对于写软件的人的信心来说打击太大,根本没有动力啊,高手能说说怎么防止这类的破解。ps:前提是假设软件已经成功脱壳

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1324
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这就是现代版本的矛与盾。。最早是没有什么加壳的。现在的壳发展的很厉害了,究其原因还不是破解促进的。谁知道以后会出现什么更好的防御手段。所以楼主的问题有点极端,没有谁能说我的软件别人破不了,也没人敢说我什么软件都能破!
雪    币: 217
活跃值: (17)
在线值:
发帖
的确,有如导弹和反导,能否攻破与能否有效拦截,都是动态跟进,不是绝对的。
雪    币: 373
活跃值: (496)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
搞个虚拟机技术,就不是这种啦.
雪    币: 12
活跃值: (10)
在线值:
发帖
防破解方法很多,但是只要有盾,就有人会有矛。没有不能破的软件,只要它能在机器里运行,就能被逆向。
不过也不完全是,你可以让代码复杂化,增加破解时间,消耗cracker的精力。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//