首页
社区
课程
招聘
[求助]一个怪壳,两个版本的PEID居然提示不同的加壳方法

[求助]一个怪壳,两个版本的PEID居然提示不同的加壳方法

某软件,用peid 0.93版本的NORMAL SCAN,提示找到NOTHING
如果用DEEP SCAN,就提示说是PEtite 1.4加的壳

用peid 0.92加强版扫描,一下子就出来了,提示是NEOLITE 2.0加的壳,郁闷啊!
怎么两个不同的版本提示不同的壳啊!

用FILEINFO就提示什么都找不到!

按照提示找PEtite 1.4的脱壳工具,呵呵,没有找到.网上好像根本就没有

但是如果不处理直接用ollydbg进行调试呢,会发现有3个地方提示:无法绕过地址XXXXXXXX的语句,要修改EIP.用shift+f7可以跳过语句,但最后一次跳过后就会自动退出ollydbg,程序也无法启动调试.我已经把所有的异常都屏蔽了,结果还是出现上面的错!

而且,第一个无法绕开的异常出现时,程序已经跳转到NTDLL.DLL里面了.请问该如何解决啊!

谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己先顶一下,怎么没人关注啊
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
如果真是 PEtite 1.4 的话,手动搞了它吧,挺简单的。提示:无法绕过地址XXXXXXXX的语句,是异常
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
有些异常不要忽略
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//