首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 如何学习逆向??破解 0.00雪花

[旧帖] 如何学习逆向??破解 0.00雪花

我熟悉C语言,熟悉汇编,通过深入理解计算机系统这本书学习的,现在想学习破解,希望大牛们能给些比较详细的捷径,比如经典书籍推荐啦,
我觉得实践是最重要的,希望能给点实践的意见

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (86)
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看雪论坛破文,看黑鹰,天草破解视频教程,网上找一些简单的 CrackMe 来练练手,平时再找一些容易捏的柿子来捏一捏,你会发现自己已经入门破解了。
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
其实入门很简单,变成大牛就很难
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
同意楼上,但是建议学学汇编语言。熟悉使用OD,IDA等工具软件。掌握一些逆向工程的思想基本就可以了
雪    币: 63
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
加密与解密  来看雪  怎么能不不看
雪    币: 18
活跃值: (33)
在线值:
发帖
谢谢 ,大概知道该怎么做了
在线值:
发帖
我不同意你的看法,我觉得入门比较重要
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没有人说入门不重要,只是我个人觉得入门比较简单变成大牛很难
雪    币: 16
在线值:
发帖
加油吧骚年 外面的世界多精彩
雪    币: 92
活跃值: (100)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我也正在学习破解,还没入门呢,感觉入门很难,刚刚看天草初级教程,除了前十课汇编意外基本不知所云,好反复的看才能看懂一点。。真心要把基础打好,其实刚开始学不用把每条汇编都看懂,掌握破解基本流程就可以了,以后再慢慢深入,加油吧楼主
雪    币: 25
在线值:
发帖
一切慢慢来,破解这一行需要耐心,多在网上找些例子来练手,练多了就熟悉了
雪    币: 32
活跃值: (17)
在线值:
发帖
多练手 吸取经验 一定要有自己的思维方式 每个大牛都是从孙子开始的!
雪    币: 2
在线值:
发帖
学习window驱动开发和内核编程吧,这个是正宗法门,再结合一些实例操作一下。
雪    币: 36
在线值:
发帖
先学汇编吧,逆向基本都是汇编层面的
雪    币: 1
在线值:
发帖
坐的住板凳,耐得住寂寞
雪    币: 35
在线值:
发帖
这个要多多请教了
雪    币: 29
在线值:
发帖
能看懂汇编 破解你已经入门了 哈哈 加油吧 多看一下天草的教程。
活跃值: (26)
在线值:
发帖
有汇编基础,学起来就容易些,看下,黑鹰和天草的视频教程
雪    币: 37
在线值:
发帖
我熟悉C语言,熟悉汇编,通过深入理解计算机系统这本书学习的,现在想学习破解,希望大牛们能给些比较详细的捷径,比如经典书籍推荐啦,
我觉得实践是最重要的,希望能给点实践的意见
第一步:去看汇编视频
第二步:看看没加壳类似软件的算法
第三步:学习加密解密
第四步:找个师父
第五步:我可以教你
雪    币: 1887
活跃值: (2731)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
感觉耐心最重要,如果你能连续看8个小时以上的汇编代码,不感觉烦躁的话,就很适合这行.个人感觉没什么捷径,不仅要把古人的技术弄懂,还得跟上时代的潮流.门槛较高,深入发展也有苦难,不过这也是他的优势.毕竟能干这行的,基本就不愁生活,专心喜欢的技术就好了.慢慢来,我已经追了2年了,感觉还在入门级.(PS当然自己太笨了也是个原因),很多朋友都说的对,基础最重要,多看看汇编,多用用OD,IDA基本上你题目的要求就达到了.
在线值:
发帖
真的可以教吗?呵呵,谢谢了,我觉得这个东西还得自己做,不过你的方法我会采纳
雪    币: 589
活跃值: (25)
在线值:
发帖
加密与解密  (第三版).pdf
推荐看看
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5581358.html
在线值:
发帖
标记一下, 啥时候有计划了可以翻来瞧瞧。
雪    币: 234
活跃值: (797)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
看雪学院里有相关的指导信息,解密基础知识入门http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=224481#post224481
雪    币: 31
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=168402 这个也不错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//