首页
社区
课程
招聘
Android APK加壳技术方案[1]

Android APK加壳技术方案[1]

http://blog.csdn.net/jiazhijun/article/details/8678399
贴回来吧

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 6
支持
最新回复 (9)
雪    币: 90
活跃值: (126)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
这个必须顶啊
雪    币: 761
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LS回复得好没水平啊!本来就写得好,真材实料的技术方案,怎能如此抢沙发!
我要郑重地说一句,我是板凳,哦也~
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
不错,收藏下
雪    币: 4
活跃值: (297)
在线值:
发帖
解壳在哪里执行?
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
删除太可惜了,希望看雪这里有份拷贝。收录到精华集里去。

本文章由Jack_Jia编写,转载请注明出处。
文章链接:http://blog.csdn.net/jiazhijun/article/details/8678399
作者:Jack_Jia 邮箱: 309zhijun@163.com

一、什么是加壳?
加壳是在二进制的程序中植入一段代码,在运行的时候优先取得程序的控制权,做一些额外的工作。大多数病毒就是基于此原理。PC EXE文件加壳的过程如下:
雪    币: 54
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
多谢坛主提供部分原文
雪    币: 49
活跃值: (40)
在线值:
发帖
因领导要求删除
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
求楼主私人消息一份
雪    币: 240
活跃值: (388)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好帖,支持博主,期待更多好文章
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//