首页
社区
课程
招聘
中媒文化传媒----逆向工程师

中媒文化传媒----逆向工程师

公司名称: 武汉中媒文化传媒有限公司
职位名称: 逆向工程师
招聘人数: 2
工作地点: 湖北省武汉市
薪水待遇:* 5k起
职位描述: 1. 两年以上Windows/MAC平台软件开发经验。
2、有较强的程序反汇编技术和逆向分析能力;
3、熟练使用IDA、OD等工具进行反汇编。
4、掌握C/C++ 开发,熟悉常用数据结构、算法。
5、熟悉常见压缩算法和加密算法;
6、能胜任软件逆向静态分析,动态调试,代码跟踪的工作;
联系人: 刘先生
联系电话: 公司:027-82761666 手机:13554455528
电子邮箱: lnsky@qq.com
QQ/MSN: 8456065
公司网址: http://www.whzm.cn
公司介绍: 从事互联网电子商务项目运营及移动应用、游戏开发&运营;
岗位职责:

其它信息:

1.使用的开发语言主要为C++;
2.负责公司新项目做需求开发;

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 2155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
LZ这个招聘里都是各种“要求熟练”,各种“要求有经验”,各种“要求有能力”。。。
但是薪水才5K。。。是不是少点了。。。

有这个水平的,就算是不跳槽前也有5、6K了吧。。。
雪    币: 183
活跃值: (82)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
玩逆向的都烂大街了吗
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
5k是起步的价位,请看后面的起!
雪    币: 4817
活跃值: (23)
在线值:
发帖
哎,现在的HR根本就是不了解开发人员的想法嘛。你这个5K起,实话告诉你,大家都看5K,没看“起”的,道理就跟收钱时说的多退少补一样,难道还奢求退啊,别补就谢天谢地了。
如果诚心想招聘,又需要各种档次的人才,你可以分个初中高级,把各个档次的待遇和要求都写出来,这样大家才会对号入座,大概明白自己处于什么样的位置。
雪    币: 186
活跃值: (373)
在线值:
发帖
打发叫花子呢?
雪    币: 547
活跃值: (34)
在线值:
发帖
怎么什么公司都要逆向工程师,还给这点钱,唉!!!啥都熟练的话,这点工资也只能算个零头了
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
其实要求肯定没这么高吧。。
雪    币: 345
在线值:
发帖
招逆向工程师负责开发?难道是我打开这个帖子的方式不对?
雪    币: 45
活跃值: (305)
在线值:
发帖
两年的才5k,会有人吗
雪    币: 4
在线值:
发帖
LZ我是不是可以认为你是来找骂的,这个价位这个要求........你是不是没有睡醒啊............
雪    币: 557
活跃值: (444)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
月薪价格太底了。毕竟做反汇编分析和驱动开发的人,至少月薪不能少于9000元。
雪    币: 24
活跃值: (12)
在线值:
发帖
薪资没有诱惑力啊!在江岸区!好远啊!不过还是顶一下!
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
楼主赶紧把帖子删了吧,我没经验的时候工资都比这个高.
雪    币: 27
活跃值: (36)
在线值:
发帖
5k现在房租都不够呀,你们公司真不够大气呀,
雪    币: 61
活跃值: (21)
在线值:
发帖
如果去掉两年经验,以武汉的消费水准,招个新手还凑合能说的过去。。。。。但是两年经验,15K 只要能招到.。。 感觉现在的公司 招人一点诚意都没.
雪    币: 553
活跃值: (887)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
LZ我是不是可以认为你是来找骂的
雪    币: 48
活跃值: (491)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
你是侮辱搞逆向的人么??
5K?速度回家洗洗睡吧。
雪    币: 1028
活跃值: (110)
在线值:
发帖
武汉PM2.5 每天都在220 - 300,8K让我留我都不留
雪    币: 215
活跃值: (90)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
是这样啊,看来得赶紧转行了。
雪    币: 24
活跃值: (12)
在线值:
发帖
睡了再洗洗 接着睡 武汉逆向的薪资。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//