首页
社区
课程
招聘
[讨论]到底有没有空去学习

[讨论]到底有没有空去学习

计算机界技术多的我没敢去想象都能学会,那就太奢侈了,到现在几乎每一天都没多少精力,时间去学习一点点自己喜欢的课程。天啊。我到底在大学混什么。我还是不是  软件工程的学生。大学四年就这么下去吗?
物联网需要的底层开发。我到底还学习什么?迷茫死。烦啊。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我就这样堕落着,即使我知道自己堕落,但也无动于衷。
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
做我小弟吧。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
迷茫啥,学就对了。学着学着你就明白了。
雪    币: 183
活跃值: (82)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
说得好
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
支持
雪    币: 6763
活跃值: (2590)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
安排好一个好的学习机会,会很有效率,别再纠结你学习的东西是否在未来有用,享受学习的过程。
雪    币: 220
活跃值: (18)
在线值:
发帖
业余时间看看书,只能这样。
雪    币: 579
在线值:
发帖
我今年四十多岁了,每天还要抽出一个小时左右看会书。
(各种版本的金瓶梅啊,要学的太多。)
雪    币: 65
在线值:
发帖
是这本吗?我天天看
雪    币: 579
在线值:
发帖
哈哈,兄弟这本,我也是每天必读啊。
雪    币: 80
在线值:
发帖
都是大牛啊,求带着看
雪    币: 14
活跃值: (46)
在线值:
发帖
四楼的,有时候学着学着更迷茫了,以为自己选对了方向,学了一会可能又会迷茫,我大学就是这样过来的,迷茫就对了,不迷茫那说明你对it没觉悟哈。迷茫多了,到不迷茫的时候,也就悟了。我相信大多自学的人都这样吧。。。
雪    币: 25
在线值:
发帖
要么学技术,要么学ACM/算法/数学
雪    币: 185
在线值:
发帖
只能自己找时间了
雪    币: 297
活跃值: (120)
在线值:
发帖
达尔文的进化论,扔给我们每一个人一道即冷冰冰而又残酷无情的选择题?
去淘汰 or 被淘汰 ?
这个选择题的答案最终是由环境和每个人的特质决定的,特质我认为分客观和主观两方面,客观是基础比如智商,情商,主观一看抗压能力,二看面对困难的穿透力和持久力,如果主观心态中有面对问题无所适从,没有勇气为自己做决定并坚持的能力,最好的疗法就是去看看CCTV动物世界中,那些面对残酷自然淘汰法则的生灵们
雪    币: 297
活跃值: (120)
在线值:
发帖
南无额弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//