首页
社区
课程
招聘
[求助]女朋友要求要移动刷机,高手们为了兄弟的终身幸福,帮助哈啊

[求助]女朋友要求要移动刷机,高手们为了兄弟的终身幸福,帮助哈啊

,今天女朋友,说她用不惯华为C8813的电信定制机,说要刷成移动的,小弟瞬间蛋疼啊,电信的如何变成移动的啊?他们的网络制式不同啊,但她说网上有的人刷成功了的,只是把它解锁了而已,原来他有备而来啊,我瞬间无语,上网查了哈,有的人还真成功了,但不知道这是不是真的。所以来这向高手请教哈,小弟感激不尽,
     作为一个计算机爱好的人,很难找到女朋友的啊,这我想大家们应该都有感触的吧,要是帮助我解决了这个问题,我愿把我所有的现金拿出来的,谢谢了,你能在百忙之中抽出身来,帮助哈,小弟!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 42
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兄弟们,帮哈忙吧,我以前没有刷过机啊,还C8813啊?
雪    币: 384
活跃值: (10)
在线值:
发帖
lz现在所有的现金有多少?
在线值:
发帖
哎,现在只有19个啊,惭愧,惭愧啊
雪    币: 962
活跃值: (1691)
在线值:
发帖
另买一台移动的C8813。。。。。告诉她是刷的。。。
看了一下 确实可以支持移动的GSM
搜了下教程,也不复杂,先用工具解bootloader 再root 然后修改文件就行
你自己去试一下吧
http://www.in189.com/forum-c8813-1.html
在线值:
发帖
老大,这能行?
雪    币: 269
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
解锁了也是一样的,移动与电信的频率不同
应该有大神能做到吧
雪    币: 962
活跃值: (1691)
在线值:
发帖
手机支持GSM的,只是默认只能国际漫游使用
在线值:
发帖
只是默认,那还能改不?
雪    币: 269
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没去折腾过手机,到还真不如再去买台手机,弄的成砖了就麻烦了,又费时又费精力
在线值:
发帖
呵呵,我们是学生族啊,经济来源有限啊,再说要是失败了,也有一个经验的嘛,不去试试,怎么知道结果呢?
雪    币: 100
在线值:
发帖
不一定都可以,有的机型硬件就不支持
  这个机型就不清楚了
雪    币: 100
在线值:
发帖
我手机被我搞成真砖了,没任何反应,拿去售后说主板坏了,直接返厂
还好在保修
在线值:
发帖
哎,没刷过机,学习中!
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
你女朋友以后肯定会让你越狱iOS。
快点做好准备。
雪    币: 1039
活跃值: (355)
在线值:
发帖
,原来他有备而来啊

你女朋友是他啊?
雪    币: 11
活跃值: (36)
在线值:
发帖
楼主运气好,碰巧我年前入手了个C8813,其实小三是支持三网的,只不过被华为的ROM屏蔽了,楼主首先看下手机ROM版本,如果是B167,直接到华为官方申请解锁码,然后用一键解锁工具解锁bootloader,重刷recovery,然后再到添翼圈找大神制作的支持三网的ROM刷入即可。注意如果手机当然RON版本是B167可以刷三网,我亲测成功,如果是B168或者是最新的B169,听说比较麻烦,我也没试过,只能祝楼主好运了,话说我的C8813现在用的百度云ROM,感觉还不错,比官方的用着爽
雪    币: 276
活跃值: (34)
在线值:
发帖
那个论坛都给出现成的ROM了,只你按教程来一般不会变砖的,你只要搜索一下刷机教程就可以了,注意看自己的机子是否官方升级过,帖子里说官方升级到B168以上的版本虽然可以刷,但解不了三网,参考贴:http://www.in189.com/thread-735485-1-1.html

刚看了一下相关帖子,说现在华为不给解锁码了,估计要悲剧了。
雪    币: 200
活跃值: (25)
在线值:
发帖
硬件支持是第一位的
在线值:
发帖
哎,难道就真的没打了吗?
雪    币: 1587
在线值:
发帖
你今天把所有的钱用来给他玩手机,明天她想去太空,你该怎么办呢?
雪    币: 30
活跃值: (63)
在线值:
发帖
哈哈 我的一个电信手机就能用移动号码
解sim卡 ki
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
至于刷机什么的,网上找个详细的教程照着操作就行了,大不了再刷回原来的系统呗。不过从电信刷成移动到这个有点蛋疼啊。
在线值:
发帖
嗯,是啊,从电信的刷成移动的难啊!
雪    币: 6776
活跃值: (2600)
在线值:
发帖
这位兄弟讲的太精辟了,幸好你女朋友没让你IOS越狱。那可就得先买在越了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//