首页
社区
课程
招聘
OllyDbg + ASProtect SKE 2.X +代码变形

OllyDbg + ASProtect SKE 2.X +代码变形

免费 7
支持
最新回复 (39)
雪    币: 214
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持一下!
雪    币: 197
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感著大大的??唷!
收下了!
雪    币: 210
在线值:
发帖
最初由 kelven 发布
cmp byte ptr [edx], E8
怎么写不进去啊?

E8前面加个0就可以了
cmp byte ptr [edx], 0E8
雪    币: 207
活跃值: (55)
在线值:
发帖
还是不太明白。
先修正 9F4387-PUSH 9F43A4==>PUSH PATCH(1)+0x29 Offset Address   
如果是别的软件那要怎么找到对应9F4387的这个位置。
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
?害,台胞果然陪熊不同。
在线值:
发帖
还是不太明白。
先修正 9F4387-PUSH 9F43A4==>PUSH PATCH(1)+0x29 Offset Address

要请问楼主,是不是通过下bp GetModuleHandleA,断两次返回之后:
test eax, eax
.
.
.
popad
jnz *
mov eax ,1
retn
push *         <---------就是这里将*改为“PATCH(1)+0x29”?
retn ----->oep
雪    币: 245
活跃值: (195)
在线值:
发帖
还是不太明白。

比?,搜?,特徵瘁....

不咿,如果,?的?件,使用ASPR 不同啉?,的加密...
  位置,可能就不同了,要在找一次,可是方法,都是一?的...
在线值:
发帖
最初由 ledefa 发布

要请问楼主,是不是通过下bp GetModuleHandleA,断两次返回之后:
test eax, eax
.
........

我是在找到 OEP?,才修正的....

原?的 CODE...

9F4387-PUSH 009F43A4

假如,我?的 PATCH 檫始位址是 5A3F00-
呃彦就,修改? 5A3F00+29=5A3F29

9F4387-PUSH 005A3F29
      -RETN  (返回 PATCH LOOP)

在线值:
发帖
最初由 syscom 发布

我是在找到 OEP?,才修正的....

原?的 CODE...
........

还是要兄弟再帮忙,我找到OEP后已经无法再找到9*****的地址,全是4******,请问:
9F4387-PUSH 009F43A4
是怎样找到的?
在线值:
发帖
不知能否?大大?9F4387?的CODE傥多一?出???
或是如何判?是否已?到了9F4387?呢?
??大大指?一下!
非常感著唷!
在线值:
发帖
最初由 CHUNNAN 发布
不知能否?大大?9F4387?的CODE傥多一?出???
或是如何判?是否已?到了9F4387?呢?
??大大指?一下!
非常感著唷!

在呃?例子,不用找........

?你找到 OEP ?
令 AT 9F4387
修改 呃一行,就可以了...
不知道,你?在找啥????...
在线值:
发帖

在呃?例子,不用找........

?你找到 OEP ?
........

非常感著大大的回覆!
只是不明白?何要修正的地方是9F4387呢?
9F4387?何?的呢?
另外,"?你找到 OEP ?"呃句?指的是走到OEP呃行的?候??
再次??大大了!
在线值:
发帖
最初由 CHUNNAN 发布

非常感著大大的回覆!
只是不明白?何要修正的地方是9F4387呢?
9F4387?何?的呢?
........

我? PATCH 的目的,是要?得 正催的 IAT ADDRESS
只要 ASPR ,解出 正催的 IAT?,就是我?要返回,的地方了
  9F4387- ,就是呃??的,?然,呃?非是唯一返回的 ADDRESS

?,找到 OEP,就是 EIP=OEP ?.......
在线值:
发帖

我? PATCH 的目的,是要?得 正催的 IAT ADDRESS
只要 ASPR ,解出 正催的 IAT?,就是我?要返回,的地方了
9F4387- ,就是呃??的,?然,呃?非是唯一返回的 ADDRESS
........

喔喔~~
感著大大的回覆唷!
大概懂了!
?有?地方不是很明白

?你找到 OEP ?
令 AT 9F4387
修改 呃一行,就可以了...

呃?令 AT 9F4387 是什?意思啊?
另外,9F4387 一步一步跟就可以跟的到??
又再次??大大?忙解答一下?!
感激不蓖唷!
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
相问问大哥,Route Check修复后,程序一直在运行,停不下来,有个循环跳不出来,而Route Check不修复的话,也没出现111这具代码,但在OD里面调试的时候,就能看到111,像这样程序,不知道再怎么修复
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//