首页
社区
课程
招聘
灰鸽子

灰鸽子

不小心中了灰鸽子,不过我还想留着研究一下

鸽子注入进程访问网络,我的ZA拦不住它

由于没有这方面的经验,麻烦各位给偶推荐一个合适的墙,拜托!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
用灰鸽子自己的墙试试
http://www.huigezi.net/showdown.asp?soft_id=82
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
我中过一次,自己的解决方法是:
1:用LordPE中止掉IEXPLORE.EXE进程(就是那个IE进程),中止前要关掉所有的IE窗口,再中止掉svch0st.exe
2:删除%windir%/svch0st.exe
OK了
用win自带的任务管理器是无法中止掉的
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不用喊“救命,十万火急”,怎么夸张
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么不先杀了再说,相信以goodmorning的功力应该不用3秒钟吧,莫非老大还想和放马的交流心得,或是每次都抓他IP,然后D的他精神分裂?
雪    币: 184
在线值:
发帖
这个简单 ,找个鸽子的破解,自己中个,完后自己连自己,卸载就可以哦,.我最近在改鸽子的服务端.不修改特征码,过杀软.呵呵有兴趣加我
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
不是我说你,灰鸽子就能搞你成这样,我中灰鸽子不下10次,小意思了通用。解决方法以前讲过
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最好有免杀的鸽子来中,我叫她赔了夫人又折兵!
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 Pr0Zel 发布
我中过一次,自己的解决方法是:
1:用LordPE中止掉IEXPLORE.EXE进程(就是那个IE进程),中止前要关掉所有的IE窗口,再中止掉svch0st.exe
2:删除%windir%/svch0st.exe
OK了
用win自带的任务管理器是无法中止掉的

并不一定是IEXPLORE.EXE进程,也不一定是svch0st.exe文件名
清除还是很容易的
雪    币: 192
在线值:
发帖
不是有鸽子卸载程序吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 zhanghon 发布

并不一定是IEXPLORE.EXE进程,也不一定是svch0st.exe文件名
清除还是很容易的

我中过几次灰鸽子,都是插入IE进程啊~~~好象现在一般的木马都是插入IE进程!
雪    币: 212
在线值:
发帖
不是我说你,灰鸽子就能搞你成这样
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//