首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我本想回复Android安全里关于破解屏幕锁的帖子的......结果没权限..... 0.00雪花

[旧帖] [求助]我本想回复Android安全里关于破解屏幕锁的帖子的......结果没权限..... 0.00雪花

是这样的, 我去年听个老师给我们演示, 也是破解android屏幕锁的,他演示了2中方法,其中一种就是http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=166933   里面的, 另外一种,就是,用adb shell 往手机里面安装一个软件,然后用adb打开软件, 系统就会自动绕开锁屏,直接打开软件,点home键 就回到主页面了(就是需要你解锁的过程,它就直接跳过了,不用解锁了)。

这是我想回复的内容。。。。    问问 肿么才能 去那个帖子回复呢????  求解.....

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 267
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等你成为正式会员了就可以了,一起加油吧
雪    币: 54
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
已经把这个帖子转到了那个帖子
雪    币: 4
在线值:
发帖
一起加油 ,吼吼
雪    币: 36
在线值:
发帖
  谢谢了哈~~~~
在线值:
发帖
恩恩~~~  加油~~~~
在线值:
发帖
好的~~~~   努力哈~~~
雪    币: 1522
活跃值: (617)
在线值:
发帖
同求,加油!学习!
雪    币: 223
在线值:
发帖
嗯啊~见过第二种方法~
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
加油啊啊啊啊啊啊
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://www.wooyun.org/bugs/wooyun-2010-09978
雪    币: 1039
活跃值: (355)
在线值:
发帖
一起加油吧~~
雪    币: 130
活跃值: (34)
在线值:
发帖
加油!
雪    币: 0
在线值:
发帖
没有那么简单,对于没有开启USB调试模式的手机,这种方法不行,还有一种直接对芯片进行操作的方式比较复杂,新手不适合。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//