首页
社区
课程
招聘
[求助]请问ollydbg2.01如何加载插件

[求助]请问ollydbg2.01如何加载插件

C:\work\odbg201d\plugin
我把插件目录设置成上面的目录了,然后把插件放进去重启od

可是没有反应啊,是不是还有别的地方要设置啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 38
活跃值: (1292)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没用2.01,插件不是也得有个版本呢?放1.1的插件不能用吧。没试过
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
插件我是从咱们论坛里下载的 ,里面有4个版本,都有的
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
亲,OllyDBG v2.01 Beta 2 编译版本有 2.01a, 2.01b, 2.01c, 2.01d, 2.01e, 2.01f, 2.01g, 2.01h, 你到底在用的是哪一个版本,每个版本之间的插件又不能互用,需要手动 Patch。

第二,确定你所用的那个插件兼容了当前的编译版本了吗?还有插件加载路径设置问题正确了吗?
在线值:
发帖
我用的是这个插件, 软件版本是2.01d,路径都设置正确了啊
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=166898&highlight=ollydumpex
在线值:
发帖
用我这个版本吧,本来放在我的群共享里让群成员下载使用的,现在转过来。

OllyDBG 2.01h 汉化版 + 字体排版美化 + 全部插件 + 升级部分插件到最新版本

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=579809&uk=386178158
在线值:
发帖
非常感谢,终于可以用了

还有个问题请教一下,我试了一下脱壳,发现用1.10的ollydump脱壳后的程序可以运行,而用这个版本的ollydumpEx保存的运行时报错,提示“应用程序正常初始化失败”,请问是不是我还有什么东东没配置好呢?
在线值:
发帖
应该是 OEP 地址没填好。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//