首页
社区
课程
招聘
先测试bin需要代码请联系我

先测试bin需要代码请联系我

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 43
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
所达~~  汗,OD好惨啊,被楼主这样爆法~~
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=70470

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=102366

楼主你的方法太肤浅了,炒冷饭了。。
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
什么叫肤浅啊! 有用就好使,麻烦你来个win32 不肤浅 能完美过sod的代码 让我膜拜一下啊 还有什么是炒现饭? 人家V大说如果KernelMode没有开启怎么办?
我才贴的代码

如果是交流 或者 像V大一样提出方法中的不足 都是值得尊重的,或者修改的 泼冷水 你说谁能接受啊!
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
顶楼主,虽然这种方法看雪上有过,但是作为一个彩笔,非常感谢楼主的分享精神
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
我不需要你的膜拜。。还有,我不搞anti-debug,我一般都是搞anti anti-debug。。

DebugFlags标准,processdebugport标志,这些都可以在ring3下 hook ntdll!ZwXXXX搞定,只是SOD没搞而已。。。

你这几篇antidebug文章不实用。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
你刚才编辑文章了.求工具.
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这年头真奇怪,怎么这么喜欢人膜拜你啊,谁说sod没有做啊,人家驱动做了,这种情况是在没有开启驱动情况下检测的

我的方法也是检测sod和一般的调试检测的
雪    币: 7992
活跃值: (2566)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有点激动了吧..
虽然我看到的晚.看到的时候就显示编辑过.啥也木有.
不过也猜得出大致情况..

就问一句话.
如果有人骂看雪论坛.是不是坛主直接把坛子关了了事?

帖子是给需要的人留的.

冷静.冷静.
雪    币: 138
活跃值: (460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主不用那么在意人家对你的看法;  你又不是为了人家而活; 他们更不会给你工资; 你总结的方法对你自己有用即可, 共享出来 后来的学者们会感谢你的;  他们怎么看是他们的事.

炒现饭又怎么了, 谁不是从菜鸟过来的呢;  

他们藐视你也是对你好,  说明你的文章还有提高的空间;  搞定他们所说的不足之处, 再发帖,  他们再藐视 你再学习 再发帖证明自己;  
免费的监督老师 不用白不用!
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
Nermor说的有道理。

建议elianmeng听听这段讨论:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ed554f50100k6yr.html

与情商和交往商相比,为什么智商对一个人的幸福和成功的作用最小?什么样的人智商与情商皆高?什么是钝感力?《非诚勿扰》中的嘉宾“企鹅男”蔡敏为什么会赢得众多美女的青睐?企鹅男”蔡敏与阿甘有何相似之处?为什么书生往往缺少决断力?一个人的钝感力与决断力有何种关联?

另外,东西发出来,如果超过一段时间,再删除是没用的,百度和Google会在短时间对论坛帖子进行收录。

比如这帖原文可以看镜像:
http://cache.baiducontent.com/c?m=9d78d513d98101f404abc0690d67c0161c43f3632ba6a40209d08449e3732b42501693ac26520774d4d2086216de3a4b9cf62172461767f7c5c7d20c9bf985295c953a64205d914165914ef9900d32c157c107b6b258bde7b574c9ee8580894353bd115f3897f1ff181715bc6cf31032e7a493&p=927ec64ad1d51fec08e2937a5c64&newp=8b2a921f87934ea85cb98f26464892694f08d7267dc8914212d39712c2&user=baidu&fm=sc&query=printf%28%22%B7%A2%CF%D6%B1%BB%B5%F7%CA%D4%22%29%3B&qid=&p1=1

上传的附件:
雪    币: 284
活跃值: (3389)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
去听了kanxue给的链接,有道理。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//