首页
社区
课程
招聘
冒死一贴,摆弄了半年的一个程序

冒死一贴,摆弄了半年的一个程序

请斑竹不要封我的ID,(自认为这个ID很酷)

这个外挂程序我真的搞了半年多了,(自己觉得我也不是个傻子,我都自己编CRACKME玩),认证服务器在一年前就关了,
至于幻灵游侠2。5这个游戏也即将关闭,我纯粹是处于学习的目的
我的机子都跟烂了(顺便问一下SOFTICE的鼠标为什么老飞??)

这个绝对是高手写的,主程序是认证程序,,用SOFTICE,TRW,OLLYDBG都不能跟,跟了就进个死循环,是用DELPHI写的,脱壳后用DEDE查看找不到那个关键的按键代码,
用反汇编查看如石沉大海

真正的外挂代码部分在一个DLL里面(UPX加的壳),而且认证后还有几个参数设置

程序在我的邮箱的收件箱里(自己拿)
[email]1998foot@china.com[/email](免费的那个)
密码1879314ae
,那个解压包就是

下载地址http://us.f1f.yahoofs.com/bc/401dadc7_10b1e/bc/rwx/rwx.rar?bfB6WwABbvjHAIT4

请不要封ID,可以先警告我,我立即删帖

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞5
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
天涯 2004-6-5 10:25
帮你把信删了,呵呵
雪    币: 207
在线值:
发帖
e_pegasus 2004-6-5 10:28

真实F了楼上的,完全没有CRACK精神
在线值:
发帖
天涯 2004-6-5 10:30
我是用foxmail收的,自动删除:D
在线值:
发帖
e_pegasus 2004-6-5 10:32
在线值:
发帖
天涯 2004-6-5 10:33
你QQ多少号?
雪    币: 12903
活跃值: (3778)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-6-5 10:34
:D 哈哈.晕倒了...:D :D
在线值:
发帖
天涯 2004-6-5 10:35
那位高手带徒弟啊收我啊
在线值:
发帖
e_pegasus 2004-6-5 14:40
最初由 天涯 发布
帮你把信删了,呵呵

解压包地址
http://us.f1f.yahoofs.com/bc/401dadc7_10b1e/bc/rwx/rwx.rar?bfB6WwABbvjHAIT4
清高手看一下
在线值:
发帖
e_pegasus 2004-6-6 21:06
期待!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回