首页
社区
课程
招聘
破解高价的软件教程+工具

破解高价的软件教程+工具

大家好,我是酋长,今天来教大家如何制作注册机.....
和破解软件easymail.exe是我们要破解的软件,.....有人打扰...
好了,这个软件的标准版无限用户要3000多元,而我们破解的是企业版...
企业版要5000元左右!!!!
这个软件是用Microsoft Visual C++ 6.0编写的
很心动是把!我们来检测一下壳!
可能是我已经脱了壳了,我记得是UPX的壳,用这个脱吧!会打包
好了!开始用W32asm 打开,我们这里推荐W32asm 无极版!
OK,看我操作!
我这里为了方便,已经汇编好了!,对了,我们还没有看看错误语言
序列号输入错误!大家都知道吧,有个字符串参考,找到序列号输入错误!
没有找到?
为什么呢?
告诉你,这个是国外的软件,会变的地方没有改变,是通过国人的汉化的!
呵呵,这个时候就要用到eXeScope v6.50了,我已经破解好了和注册号了,否则用不到!
那个错误框我们不管他,找到字符串!找到关于注册的:
122,"序列号输入错误 "
123,"恭喜您成为WebEasyMail正式用户中的一员! "
124,注册成功
125,失败
126,"您输入的密码错误,请重新输入 "
127,WebEasyMail (%d用户) 注册成功
上面就是关于注册的
这个记事本有伸缩功能不用怕!
122,"序列号输入错误
我想这个就是我们要找的!
这里按右键,粘贴!
哦,这里右键按不到就按ctrl+V
我们双击它,他却提示没有找到???
这是因为他的后面有些乱码,这个程序对乱码不支持
他对E文比较支持,所以....
复制下来
是可见复制,不然又找不到!!!!!
查找:右键不行:ctrl+V
改成122
是不是这一个呀?
呵呵,大家知道吧
右键按不到就ctrl+v
下面怎么办呢?
看我做
我们往上走....看到了这个
406F17 为什么我们要关注他呢?
这是因为
他要是输入错误哈..就跳转到122,也就是这里
所以我们让他不跳转到这里就行了!
我们发现这里是jne,这代表什么呢,当然不能在这里改成74
所以我们现在来分析一下
test,eax,eax,
这里是必须的!
看下面
00406F17
这个是我们要找的哦!
从这里开始406F01
到406F17都是
我们的那一堆和406F17有关系的东西,
我们需要记住他
406F01
现在不用我介绍了吧,出了名的调试工具
大家向我一样
右键-前往-表达
输入我们关注的那一堆的开始的地址406F01
按F2设下断点
我们这回向我们的关注结束那边看......往406F17看
在他的下面按下F8
不知道那里出问题了.......

OllyDbg.EXE
呵呵
OK了,载入完毕!
右键的前往的表达,输入406F01
我们在这里设置一个断电
因为非常的可疑!
F9运行
我们的真正目的:制作一个注册机!
你必须知道
我们下的短点
还有一个,就是.......笔记得了
刚才,我们断了教程
原因找到了,为什么不可以呢?
哎呀,太简单了...
为什么呢..(我把程序一直开着,当然不能运行2个....)
晕死

好,下面继续
在406F01设一个断点哦!
知道吗
呵呵,废话不多说了,看我操作
F9运行
好了,我们运行
好了,运行完毕
OK,我跟大家讲解一下:
为什么现在我们在这里要设这个断点呢?告诉你
我用一个图表示哦:1.******(注册前的地址)
2.******(注册对话框的地址)
3.00406F01(我们设的断点(注册的验证点))
4.******(注册结果的地址(这里显示成功或者失败))
我在这里停顿一下,给大家....看一下,哈,懂了才是关键!
好了,懂了吧,我们来操作,大家加油,和我一起做!
现在属于:1.看好了,别眨眼
现在的状态属于2.!!!!!
按了建,没反应,那是因为我们在这里设置了断点,其实软件正在分析的
好了,我们回到OD执行4.要显示这里,我们必须跳过现在中断运行的断点
abdfb13e3bd410a5fb35429d920f6c89就是注册码,我希望大家不要用我的注册码,用你们自己破解的吧,以后你们就会发现,这是一种乐趣,

好了,现在解析完成了,首先:一开始运行是到1.,点注册是2.,然后随便输入就按确认就 到3.了,但是这里不会执行,因为我们在这里就中断了,所以就要继续就要跳过这个断点续
运行啦!就可以得出4.,怎么样,大概会了吧!

OK
相信制作注册机是很多人孟买以求的事情吧,对了,还可以写信息
今天就让大家实现自己做注册机!!!!
呵呵
首先需要这个软件
等等,破解还要说一点
一定要在OD上运行的时候解除断点:
是不是成功了?
开始制作注册机
因为2个字为1个节
因为51是1个节
OK了,吗么,这节课就到这里,
再见了88

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 6
支持
最新回复 (4)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主幸苦了,谢谢分享
雪    币: 21
在线值:
发帖
照楼主的思路学习中,感谢提供。
雪    币: 308
在线值:
发帖
楼主幸苦了,谢谢分享
雪    币: 198
在线值:
发帖
楼主应该做视频,呵呵。不做视频,看你文字像听RAP
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//