首页
社区
课程
招聘
[转帖][转帖]小生我怕怕工具包[2013.04.01]

[转帖][转帖]小生我怕怕工具包[2013.04.01]

转自吾爱小声我怕怕的帖子

前言: 
如果你对此工具包有何疑义,可上吾爱破解[www.52pojie.cnPM我,我论坛ID:小生我怕怕 
工具包内工具有部分工具因为加了一些比较敏感的壳,所以会被杀毒误报,请放心下载,此包 
我已经用杀毒查过,均属壳类误报,请不要担心,如有愿意提供空间上传的,也可以PM我 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
欢迎转载 
转载请著名此工具包由吾爱破解小生我怕怕收集整理合成,工具本源自于网络,但苦于收集之苦,请大家转载时著名本工具包的出地,转载请不要随意精简一些工具,另做发布,你对我的尊重就是我更新工具包最好的源动力,请那些喜欢点评的人看不顺眼大可飘过,看不习惯大可无视,但是既然回帖我觉得最起码对于别人应该保持尊重的态度
欢迎各位提供好的下载分流,但是切记勿另行解压后压缩上传,这样会导致MD5改变
压缩后:675 MB (708,386,503 字节)
解压后:1.30 GB (1,398,250,591 字节)
MD5值:c8c5f1ce6969a8d134cee50c169cb09d   破解工具包.rar

360云盘分流下载
http://l25.yunpan.cn/lk/QExdN7DQyvjw4

感谢 Small_Google 提供百度网盘分流
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=487273&uk=2587216093

小生4月1号重新编辑的地址。
原帖地址是:http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=190698&mobile=yes
自己看看吧

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 756
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像没什么更新把,小生不是退出吾爱了吗?
雪    币: 166
活跃值: (12)
在线值:
发帖
愚人节快乐。
雪    币: 92
活跃值: (10)
在线值:
发帖
确实没更新什么
雪    币: 2
在线值:
发帖
小生4月1号重新编辑的地址。
原帖地址是:http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=190698&mobile=yes
自己看看吧
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
一堆老掉牙的工具,几乎没什么用了。
雪    币: 24
在线值:
发帖
那应该用什么工具啊????
雪    币: 205
在线值:
发帖
已经下了,谢谢
雪    币: 134
活跃值: (11)
在线值:
发帖
还没下载,也不知道好用不,但楼主这么用心,必须挺
雪    币: 210
在线值:
发帖
工具只是工具,主要是看会不会用了,比如天龙八部里的乔峰用太祖长拳照样威风八面
雪    币: 134
在线值:
发帖
用着不稳定啊,
雪    币: 43
在线值:
发帖
小生去哪了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//