首页
社区
课程
招聘
请大家帮我测试加壳的98记事本能否在你的机器上正常运行

请大家帮我测试加壳的98记事本能否在你的机器上正常运行

9x下正常:
2000下正常:
XP下正常:
2003下正常:
9x下不正常:
2000下不正常:
XP不正常:
2003下不正常:
假如不正常请描述环境及现象!

针对运行多次可能出现问题的BUG进行了修改,请出现类似问题的朋友再帮我试一下。

点击下载:附件!(6.6)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 5
支持
最新回复 (23)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xp ok
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Win2000Pro SP4 OK
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
xp
可以:D
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
1、我的98系统下可以正常启动,但启动关闭运行4、5次之后我的电脑运行不正常,好象太消耗系资资料,重启再试情况依旧。
2、如果在zip里直接解压运行程序,一开始可以运行,但关闭程序后,再解压程序时zip提示进程正在使用,不能解压。重启电脑再试情况依旧,可能是老王的壳在退出程序后之无法完全退出。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
XP和98 下能够运行
Virtual PC 虚拟的98和2000 下能够运行
雪    币: 274
活跃值: (165)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢大家!
运行不正常后系统也会变得不正常,重启就没事了!大家不要见怪!

最初由 小虾 发布
1、我的98系统下可以正常启动,但启动关闭运行4、5次之后我的电脑运行不正常,好象太消耗系资资料,重启再试情况依旧。
2、如果在zip里直接解压运行程序,一开始可以运行,但关闭程序后,再解压程序时zip提示进程正在使用,不能解压。重启电脑再试情况依旧,可能是老王的壳在退出程序后之无法完全退出。

是运行-退出-再运行-再退出多次之后出问题吗?
因为退出有问题,2的现象就存在了。
在线值:
发帖
是运行-退出-再运行-再退出几次之后就出问题。
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
win2k sp3没有问题
雪    币: 201
在线值:
发帖
xp下也是多次启动后出现假死现象.
在线值:
发帖
2000下可以运行,和小虾一样,执行几次就出毛病了
雪    币: 204
在线值:
发帖
老王,我的在XP正常~~
雪    币: 5143
活跃值: (363)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
XP 下正常(*^___^*)
就是开启有点慢了
在线值:
发帖
针对运行多次可能出现问题的BUG进行了修改,请出现类似问题的朋友再帮我试一下。
点击下载:附件!(6.6)
在线值:
发帖
OK,这一次我一共运行了几十次,不会再出现上一次第一种的情况了。第二个问题在我这里也不存在了,zip不会再报进程正在使用,不能解压。:D
雪    币: 215
在线值:
发帖
Win98 ,第一次运行的时候启动很慢,差点被你玩死机
在线值:
发帖
最初由 SiMON 发布
Win98 ,第一次运行的时候启动很慢,差点被你玩死机

还好没真玩死!:D
还有第二次第三次怎么样?
雪    币: 229
活跃值: (143)
在线值:
发帖
XP下能运行~!
在线值:
发帖
有没有用本本的啊?
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
我就是用的本本, win2000 sp4 english,正常.
已找到调试器部分, 好长的代码, 正在修复.:D
注册算法用的是 twofish ?
在线值:
发帖
最初由 simonzh2000 发布
我就是用的本本, win2000 sp4 english,正常.
已找到调试器部分, 好长的代码, 正在修复.:D
注册算法用的是 twofish ?

谢谢你的本本!
你在修复什么呀? 搞出来了也不要太公开啊!要不我:D
注册算法是随机的,我也不知道会是什么。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
算法挡不住simonzh2000的说:D
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
forgot 你不要害我啦, 我最怕算法了.
在线值:
发帖
98下运行速度好慢阿
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//