首页
社区
课程
招聘
win32汇编视频教程,哪儿有下载?[求助]

win32汇编视频教程,哪儿有下载?[求助]

初学过汇编语言,还要学win32汇编,不知哪儿有“win32汇编视频教程”下载?请求于大家,谢谢大家提供下载地址!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 201
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不晓得哦,我一直看书
雪    币: 221
活跃值: (100)
在线值:
发帖
我也很想知道啊。我还在用8x86语言,那些32位汇编我还不怎么会,现在有很多程序都很难得调试啊。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我这里给大家上传Win32汇编,是CHM格式的。附件:win32.rar
只是可惜找不到视频教程下载...
在线值:
发帖
下了,谢谢
在线值:
发帖
浏览了一遍,教程不错,可惜太难了...
在线值:
发帖
给帮忙找:win32汇编视频教程,呀!
在线值:
发帖
最初由 酷酷 发布
浏览了一遍,教程不错,可惜太难了...

你有不难的吗?哪位有请发过来。
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
http://219.144.186.220/hbywjjk/
雪    币: 409
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我有汇编的视频但是不知该怎么传给你!我是用BT下载的!你看看BT的还有没有!
在线值:
发帖
我的资料都是东一块西一块的,我主要还是看书(不是电子书哦),呵呵,周未蹲新华书店(只看不买)
在线值:
发帖
是win32汇编视频教程吗?
我有BT呀,我的邮箱tp0559@163.com 请发种过来,谢谢你提供!!
在线值:
发帖
我也想要这个,我的邮箱是shiqingshun@126.com
最好把地址发一下,大家共享
雪    币: 191
在线值:
发帖
我也正在找这个视频教程,可以给我发一个吗?
谢谢! liulishills@yahoo.com.cn
雪    币: 409
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是石油大学的汇编教程,不是32位汇编!

我晚上发种子给你们!现在在上班,BT不能用了!
在线值:
发帖
让人空喜欢一场!
石油大学的《汇编语言》视频教程,我有。
就是找不到哪儿有《win32汇编》视频教程下载的~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//