首页
社区
课程
招聘
求推荐专门讨论ASM的网站

求推荐专门讨论ASM的网站

童鞋们,大牛们,求推荐专门讨论ASM的网站,国内国外皆可,源码多的,发现手头可以参考的ASM代码太少啦。不像C/C++,想找哪方面的源码一翻硬盘一大堆。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 103
活跃值: (126)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
http://www.asmedu.net/index.jsp
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
谢,分都给你吧,祝早日转正。
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
楼主,放弃吧,想当年我也是非asm不写,疯狂的迷恋asm代码,后来觉得这不是长久之道,所以就啃了几天的C语法,都用c了。

你想要,我可以翻下硬盘,把我当年的所有asm代码发出来给你。
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
A大,我想要啊,汇编不多练练,看Windbg,IDA,OD的反汇编代码费劲啊,
小菜我不是打算用ASM搞开发,我是想多练练ASM,读ASM时候,像读C/C++,一样顺畅就达到目的啦。
雪    币: 103
活跃值: (126)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
有道理 我也是这样才学汇编的 另外谢谢lz的分
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=1160183#post1160183
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//