首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD调试,脱壳后无法运行 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD调试,脱壳后无法运行 0.00雪花

求助大侠,我的OD调试,软件有壳,脱壳后无法运行,用OD不会调试,求解释!谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 70
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这文件有校验吧! 脱完了貌似程序变大了  你去百度找找 上面很多应对方法!
雪    币: 34
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢,不过我找了很久没找到,我查到的壳是UPX的,也能脱壳,就是文件校验的调试我不怎么会,也不知道从哪里下断点,关键是不知道它的注册码是怎么输入的,都没输入框
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
这个程序只是简单的获取了下文件大小。
0050479B   .  E8 2C3EF8FF     call <Man_hour.GetExeFileSize>           ;  获取exe文件的大小
005047A0      3D C0279900     cmp eax,0x927C0                         ;  未脱壳的是0x8CC00,这里比0x927C0大就退出了
005047A5   .  7E 11           jle short Man_hour.005047B8
在线值:
发帖
谢谢楼上这位大侠,不过我的OD和你的不一样呢,你用的是什么版本的?
00504793   .  E8 30E2F7FF   CALL unpacked.004829C8
00504798   .  8B45 E4       MOV EAX,DWORD PTR SS:[EBP-1C]
0050479B   .  E8 2C3EF8FF   CALL unpacked.004885CC
005047A0   .  3D C0270900   CMP EAX,927C0
还有你是用OD脱壳还是用脱壳工具啊?
在线值:
发帖
用你的方法做了以后,功能还是限制了,还是未注册?
在线值:
发帖
你这不是废话么,这只是软件防脱壳的一个小手段,你问的也是脱壳后无法运行,又没说要注册破解。
在线值:
发帖
我以为楼主是要我们帮忙解决脱壳运行的问题,然后自己想办法破解呢。
在线值:
发帖
恩,谢谢你的帮助,问下你用的是什么工具?
雪    币: 70
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你发的这个用个PE+OD就行了 !修复的话用个REC 啥的
在线值:
发帖
谢谢,我用的这是也这些啊,还用MDebug调试,也没破解,找到了跳出来的窗口,但是不知道在哪里修改跳转
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//