首页
社区
课程
招聘
[原创]好久没活跃了,贡献我的ollydbg改名插件

[原创]好久没活跃了,贡献我的ollydbg改名插件

大家知道,有时候想到ollydbg.exe改成别的名字,但只要一改名,所有插件就都不工作了。我这里给出一个插件,放入plugin文件夹,可以让ollydbg.exe随便改成什么名字。

不过有一个限制,这个插件必须是第一个被加载的。因此我这里取的名字是 aaa_name.dll
如果不够靠前的话,需要再改。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
测试过了,可以同时支持ollydbg1和ollydbg2
雪    币: 5052
活跃值: (3134)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
额 我改了名字怎么使用插件毫无压力?
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看看,应该不错,能够防止某些检测吧
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
goldenegg?今天似乎在无忧遇到你散发bootmgr的hacktool
在线值:
发帖
囧,是我啊。hacktool本来是我用来改PE的,所以可以用hacktool向某个VA直接写入asm code。
随手支持了一下改bootmgr就发那了。

所以hacktool的主要用途还是改任意PE文件,改bootmgr只是它的一个附加功能。
雪    币: 370
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
膜拜下,很早以前收藏过一个命令行patch工具,用于脚本化处理,但不够灵活,你这个hacktool不错,应该多点使用说明
在线值:
发帖
哈哈,我实在是懒得写,要不你帮忙写呗。
雪    币: 756
活跃值: (40)
在线值:
发帖
惟有热情的回复才有优质的分享!
雪    币: 100
在线值:
发帖
可以绕过,防止某些检测。谢谢分享!
雪    币: 6
在线值:
发帖
感谢分享,试试看看
雪    币: 257
活跃值: (67)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
表示好奇,来看看是什么
雪    币: 200
在线值:
发帖
很不错的。赞一个
雪    币: 13
活跃值: (19)
在线值:
发帖
这个插件非常实用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//