首页
社区
课程
招聘
困扰了我一多月的热键注册问题

困扰了我一多月的热键注册问题

windows的徽标键啊,就是左Ctrl右边带微软标志的哪个键,有什么办法把它原来的功能废掉,注册成程序的新热键。
    Win,虚拟键码91的哪个键。
    SetHotKey直接失败不让注册,我修改系统注册表,结果我的程序注册的Win+c这样的热键也被废掉了:eek。
   我用Win+c做非常频繁的文本编辑操作,有时候点了Win稍动一点,就弹开始菜单,把焦点转移,导致我的程序操作失败,烦死,哪个键我从来不用,位置那么好找,被微软霸道的占个废物功能,然后还不让该
    求各位指教个办法啊,我尽量不想用全局钩子。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 90
活跃值: (91)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

晕......
这个键功能这么多 被你说成废物功能
占个楼先,一会儿再发表意见,哼哼哼哼~
雪    币: 288
活跃值: (212)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
这个键按下之后,explorer窗口接收消息,然后处理。(有的软件可能侦听到是什么消息类型)
下个消息断点,把explorer程序改了(咱没试过)
为什么不把这个键抠掉????
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
SetWindowsHook wh_keyboard_ll
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
设置个全局的键盘钩子?自己处理案件消息
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
      首先谢谢各位,自己开发了一个辅助文本编辑软件,要使用大量快捷键。
比如在编辑框中输入:
"insert   xxx.xxx.xxx"然后按 win+c是把这条字符读取,然后根据xxx.xxx.xxx,把以前配置好的代码模板直接替换这条语句到这些IDE的编辑框中,增加打代码的速度,类似这样的功能有好几个,所以要用'Win+字符'之类注册组合快捷键,还要用它,辅助在开发时候使用,所以不能和Source Insight,VS,VIM这些编辑器热键冲突,所以不能把Win这个键扣掉,就是别按了Win键抬起之后谈开始菜单,而含有Win的组合键可以正常使用就行。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//