首页
社区
课程
招聘
[注意]昨天和上海逆向圈的兄弟小聚了一下,应我群里成员要求娱乐一下,下面请听题

[注意]昨天和上海逆向圈的兄弟小聚了一下,应我群里成员要求娱乐一下,下面请听题

hexer、fly、外面很黑、海风月影、dummy·真、kvllz
下面请看腿识人;-P
照片中人不可参与
明天揭晓答案,兑奖为最先答对者
为了娱乐性请勿询问照片内人员,谢谢合作

鉴于看雪论坛没有悬赏机制,经看雪同意答对者手动增加188kx

同步悬赏
http://www.unpack.cn/thread-92610-1-1.html
答对者可以Kx或UB任选其一,明晚公布答案,最接近答案的第一位参与者获得奖励。

为了提高娱乐性和两个论坛管理协调下赏金同步提高到1188UB和1188Kx
同时为了防止人工穷举,现有楼层后每id只有一次竞猜机会
看雪 22楼
unpack 35楼

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞3
打赏
最新回复 (47)
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
cntrump 13 2013-3-25 01:29
kvllz、外面很黑、fly、dummy·真、海风月影、hexer

随机排序,能不能蒙对两个?
雪    币: 421
活跃值: (552)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lwykj 2013-3-25 01:34
fly、dummy·真、hexer、外面很黑、海风月影、kvllz
雪    币: 435
活跃值: (1127)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
bitt 5 2013-3-25 02:11
海风月影、hexer、dummy·真、fly、外面很黑、kvllz
雪    币: 406
活跃值: (151)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
小小的心 2 2013-3-25 02:13
kvllz要搞演讲,应该是穿西裤,左一
fly微胖?看腿型,应该是右一
作为脱壳界fly的好基友,亲近占位法则,老H作为前辈,宽松的裤型是首选么?目测右二
据说海风结婚了,穿鞋应该也是首选舒适,传闻与老H私交甚好,应该是老H旁边,右三
老黑和k总风雨走过,应该是左二
剩下大米兄,就是左三了
以上我所说的都是错的。
雪    币: 702
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
kvllz 8 2013-3-25 07:13
果然对了两个
雪    币: 3303
活跃值: (2657)
在线值:
发帖
冰封回忆 2013-3-25 07:16
都是夜猫子啊!酱油来蒙一下~~~
fly、外面很黑、kvllz、dummy·真、海风月影、hexer
雪    币: 23
活跃值: (10)
在线值:
发帖
小P孩儿 2013-3-25 07:33
晕死……前排。。。
雪    币: 100
活跃值: (751)
在线值:
发帖
hy2001 2013-3-25 08:42
猜不到,来看美腿的。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
exile 1 2013-3-25 10:08
fly 海风 kv dummy 很黑 HEX
雪    币: 7300
活跃值: (3758)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
海风月影 22 2013-3-25 10:10
我只记得后面那把伞好像是我的
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
exile 1 2013-3-25 10:11
我这个是对的吧。
雪    币: 166
活跃值: (15)
在线值:
发帖
小东风 2013-3-25 10:20
hexer、fly、外面很黑、海风月影、dummy·真、kvllz
蒙一把
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
loongzyd 10 2013-3-25 10:21
刚才用排列组合计算了一下,随机猜一组猜中两个的概率为1/8
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
laoqian 8 2013-3-25 10:27
kvllz、hexer、fly、海风月影、外面很黑、dummy·真

1.说明kvllz心中的排名顺序,按照年龄+名气!:hexer、fly、外面很黑、海风月影、dummy·真、kvllz; ,K是客人自然在中间
2.按照国宴的排名座次,理论上这样:dummy·真、外面很黑、hexer、kvllz、fly、海风月影
3.有人确定外面很黑就是那只黑脚,外面很黑、fly类似基友,所以应该在一起站,fly声称退出江湖,所以低调,让在边上!。
4.dummy·真 排名最后,应该主动排在最边上
5.结论:dummy·真、海风月影、hexer、kvllz、外面很黑、fly

6.海风的伞已经确认,那么修正一下

海风月影、dummy·真、hexer、kvllz、外面很黑、fly

以上作废
幸好排队在前,还可以修改:根据综合信息判断2种可能性存在。

kvllz、hexer、fly、海风月影、外面很黑、dummy·真
kvllz、fly、dummy·真、海风月影、外面很黑、hexer

最终确定比较靠谱的:kvllz、hexer、fly、海风月影、外面很黑、dummy·真
雪    币: 5
活跃值: (359)
在线值:
发帖
king少 2013-3-25 10:45
屌爆了   目测全对  呵呵
在线值:
发帖
kvllz 8 2013-3-25 11:00
老钱这个排名和名气没关,完全按照年龄大小排序的。我自己例外
所以很难猜的,我发现不太熟悉的朋友反而非常接近真相。嘿嘿
在线值:
发帖
kvllz 8 2013-3-25 11:03
6.海风的伞已经确认,那么修正一下

这个你确定他不是在埋暗桩?再想想吧
在线值:
发帖
laoqian 8 2013-3-25 11:11
至少我猜对了:年龄大小排序,哈哈
在线值:
发帖
kvllz 8 2013-3-25 11:19
嘿嘿,这个排序算你猜对了
不过你的结果除了那个被鞋出卖了的家伙,居然一个都没有对的这也很有难度呀
雪    币: 270
活跃值: (117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
theendone 2013-3-25 11:26
哈哈,再来增加点机率,海风大大说了伞,看位置,应该是第一位
海风月影、fly 、外面很黑、hexer、dummy.真、kvllz

PS:不过看了Kvllz大的话,那伞应该是海风大埋的暗桩。

再补充一组:
fly 、dummy.真、hexer、海风月影、外面很黑、kvllz
在线值:
发帖
laoqian 8 2013-3-25 11:31
现在我缩小到只有2种可能了:
雪    币: 272
活跃值: (460)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
sharpair 10 2013-3-25 12:19
hexer、外面很黑、fly、kvllz、dummy·真、海风月影
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
天易love 18 2013-3-25 12:25
原来都在上海混啊,什么时候咋也参与一下,拍一条腿也行啊!
雪    币: 321
活跃值: (116)
在线值:
发帖
bgptlmzyh 2013-3-25 12:52
kvllz、hexer、fly、海风月影、外面很黑、dummy  谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回