首页
社区
课程
招聘
[求助]WDK安装完毕出错问题

[求助]WDK安装完毕出错问题

我想请教你一个问题,是一个安装WDK出错的问题

我安装WDK一路next最后安装完成 但是在windowsXP checked build Eviroment输入build -cZ检查了半个小时爆出了 10个警告和 3个错误。是安装在D盘,然后文件夹我肯定不包含中文和空格,但是还是出错了。而且它并没有给出相关错误码,在网络上难以查阅。最后CMD的反馈是这样的:

BUILD:Done
1,591 files compiled---10 warnings---3errors
77 libraries bult----1 error
221 executable built---1 error

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 16
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
对了哦  附上图片信息(很明显,CMD根本没说出错代码,导致百度谷歌难以查阅,我都不知道什么地方错了,不好下手啊)
for your information
在线值:
发帖
额,万恶的百度 图片不给贴  发上图片链接:
http://hi.baidu.com/dark_asm/item/7ddabef01575703dff3582ea
在线值:
发帖
看雪也有这么一个贴(去年的了),但是貌似没有解决什么答案呐,是不是不能装D盘?我先把它装到C盘试试:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=157732&highlight=WDK+%E5%AE%89%E8%A3%85+%E8%A3%85
雪    币: 52
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
貌似在目录下有个  错误日志,我之前也有错,我也开始准备学习驱动,报了三个错误, 看了下日志,大概是USB方面的,不是很重要,所以我就没管 (ps:这些错误也可能是由于我没装DSF造成的)
在线值:
发帖
能编译C驱动代码就行 = =不过我没有试,不知道目录下儿有日志啊。。。那兄弟你现在WDK编译sys能用么?
  我现在又把WDK卸了
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
安装完以后,直接命令行build,WDK会把所有例子源码都build一遍,就是有几个怎么也排除不掉的错误,不用管
雪    币: 134
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是WDK的问题,也不是安装路径的问题,源码和兼容性的问题。例子不是所有都能顺利在一个环境下编译成功的,自己写的代码慢慢调,会没问题的。
在线值:
发帖
看来网络上有篇文章误导人啊  ,去年你跟我一样   谢谢了  结贴
在线值:
发帖
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
你可比我幸福多啦,去年我重装了三遍系统,各种IDE和工具重装N遍,就是搞不掉,索性去你妈的,我写驱动调试,看行不行,一调试,我恍然大悟啊!!!,虽然学的很艰难,但也这样熬过来了,这就是所谓的万事开头难吧。
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
谁叫你直接在wdk目录build啊。。要切换到你代码目录build啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//