首页
社区
课程
招聘
我的破解成果被人盗用了

我的破解成果被人盗用了

7月27日,我做出了LFS(一个赛车游戏)的KeyFileGen,当时急着与朋友们分享,没有做任何防护措施,只是加上了我的名字和感谢人的名字,并在压缩包里加上了使用说明。

7月29日我在这里发表了一篇注册算法分析,并被评为精华。

不久,发现该KeyFileGen被人流传到了eMule。

近日无聊在Google上搜索,发现业已流传到全世界。不过令人气愤的是,流传在web上的版本把我的名字和感谢人的名字都改掉了,更有甚者加上自己的名字,进行赤裸裸的剽窃。

阿根廷,发布了把我的名字去掉的版本:
http://foros.3dgames.com.ar/showthread.php?t=229566&page=1&pp=20

波兰,里面有个叫MorfeasFX的人,声称是自己做的:
http://www.sl.mocny.com/index.php?subaction=showcomments&id=1099829963&archive=&start_from=&ucat=&

俄罗斯,一个叫ST0N3D的小组,篡改了信息,变成他们自己的作品了,还在nfo里向RAZOR1911,FTL,SOULDRiNKER致敬,真是无耻之致:
http://www.playground.ru/cheats/2687/

估计LFS官方会很快改变密匙或加密算法,以后再做的话,一定要在程序开头加一个中文随机数的加法,例如“请用中文写出六十七加五十六的结果”,再用xprotect加个壳。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 333
活跃值: (116)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
最后一段的想法不错! 嘿嘿。。。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
现在都有翻译软件,建议把文字做成图片,而且是草书,让其辨认,内容就写:请填写师夷长技以制夷的东北话发音,天津话发音,山东话发音,上海话发音,广东话发音及普通话发音。并请解释《地藏菩萨经》中无间地狱的所指和寓意...
雪    币: 176
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵
很正常啊
我现在写的文章都被很多诸如太平洋电脑网站转载
当然了名字肯定不是我的了
哈哈
不去管他好了
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈  小心啊 老外不会这样底的素质吧  哈哈
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 prince 发布
现在都有翻译软件,建议把文字做成图片,而且是草书,让其辨认,内容就写:请填写师夷长技以制夷的东北话发音,天津话发音,山东话发音,上海话发音,广东话发音及普通话发音。并请解释《地藏菩萨经》中无间地狱的所指和寓意...

高~~~~~~~~~
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
Crack by noword!!    :-)

里面还有这个字样呢
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
玩玩而已,别人真
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
玩玩而已!!!!!!!!!!!!
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
是啊,人家LFS作者都noword,你何必放在心上
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么你能Crack,别人就不能呢?
雪    币: 200
在线值:
发帖
很正常,呵呵

现在只要有一个破解补丁或注册机出现,就会有N多的网站转载
雪    币: 340
活跃值: (922)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
最初由 CoreWar 发布
为什么你能Crack,别人就不能呢?

修改一下资源也配叫Crack?
雪    币: 298
活跃值: (445)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
刚刚把这个游戏拉下来了。。玩了一下。。挺不错的
雪    币: 124
活跃值: (107)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 noword_forever 发布

修改一下资源也配叫Crack?

你就断定是别人修改的资源,这么肯定?
雪    币: 227
活跃值: (91)
在线值:
发帖
正常。没防护被人改很多的。只好自己小心了。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖

贼喊捉贼凹.....
雪    币: 211
在线值:
发帖
现在就是这样,没想到国外的风气一样坏.
在线值:
发帖
最初由 狗剩 发布

你就断定是别人修改的资源,这么肯定?

非常肯定,在生成的data\misc\f1.xxx文件中,有我的nick name
雪    币: 427
在线值:
发帖
这个3个组织都没挺过,没信誉
雪    币: 427
在线值:
发帖
http://www.playground.ru/cheats/2687/
这个明明是爆破吧
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
这个明明是爆破吧

不是爆破,根本没有打开任何exe文件。
不过被改的象是爆破了。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
破解无国界,破解家却有自己的祖国
雪    币: 251
在线值:
发帖
算了....
雪    币: 233
活跃值: (111)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
算了,也有N多人拿国外破解/软件来卖,我破解/开发/撰写的东西也被盗被破解N次了.总体来说咱中国人没吃亏.美日德韩以的大软件,破解出来国内外直销真是好生意.老外的东西破起真顺手啊,弄出来便宜卖还为国家节省外汇支出增加个人外汇收入...号召大家多破解外软,放国产软件一条生路吧.我佛慈悲,善哉善哉.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//