首页
社区
课程
招聘
问下各位老大

问下各位老大

ASPack 2.x (without poly) -> Alexey Solodovnikov
这个是变形ASP吗?.晕死,一个偶尔的机会自己修改了一个加ASPack 2.x  -> Alexey Solodovnikov壳的程序后,用PEID查了下晕死了.变成了这个壳ASPack 2.x (without poly) -> Alexey Solodovnikov,运行程序居然没有报错,功能和原程序一样.请问这个壳怎么拖啊/.而且在OD打开这个程序时候提示什么驱动器没软盘.晕死我了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是个变形吧,传个看看.
雪    币: 184
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实说句实话,这个壳是我最近在搞一个叫病毒不修改特征码过杀毒软件的动画教程时,无意间修改的,这个程序的壳还是
ASPack 2.x -> Alexey Solodovnikov加的,只是后来伪装了下,查是ASPack 2.x (without poly) -> Alexey Solodovnikov
当时我想是不是有问题了,呵呵,结果运行一切正常
,故在这里拿出来问问.呵呵,结果自己受脱非常好脱所以下载地址不公布了,免得被人误会我放马.
如果有人要的话,下载地址
附件:server.rar
此程序是那个修改的木马程序,记住别运行了.呵呵
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
还是一样的脱~!
雪    币: 198
活跃值: (68)
在线值:
发帖
ASPack 2.x -> Alexey Solodovnikov怎么脱就怎么脱...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//