首页
社区
课程
招聘
[原创]简单谈谈“游戏圈”所谓的神乎其技的行为检测(5)

[原创]简单谈谈“游戏圈”所谓的神乎其技的行为检测(5)

免费 6
支持
最新回复 (35)
雪    币: 1042
活跃值: (470)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也在想,为什么不一起发,但后来想想..篇幅长的还真没看完过.建议楼主连载的话,上一贴跟下面的帖子关联..
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
基本是校验代码段
雪    币: 276
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实这些都不是重点,重点在于分析与逆向的功力,佩服兰州啊
雪    币: 21
在线值:
发帖
v大可以新开一篇专门讲解下crc嘛
雪    币: 268
活跃值: (28)
在线值:
发帖
so good.....
雪    币: 66
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一切可疑的动作都要靠人去判断,除了看摄像头这么ws的操作,或许可以在本地添加一些游戏录像的操作,比如像某雪一样,打完一把就自动保存录像文件~那么只要在线时间超过某个阈值,那么录像,然后发往服务器,给GM日后统计~
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
0人工自动检测多好啊,非要弄这么多人工干啥~
雪    币: 7035
活跃值: (4184)
在线值:
发帖
楼主如果有料,军队很需要你的,去为祖国服务吧,日那些安倍之类的狗日的。不去军队,也可以去公司,技术若真的过硬,年薪千万都有可能。人生在世,不为利,就为名。如果想在业界做一个有影响力的人,可以著书!因为只有好书才能影响一代或几代人。请问你看过C++ primer没有?作者是谁?
可是如果(我是说如果)没料,千万别0基础授徒骗钱(即使有那技术,也建议别0基础授徒),别人的钱都不是抢来的。
见过诸多培训,有感:
中国缺乏真正意义的黑客,却不乏黑钱的客。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
从不0基础,培训有入学测试和结业考试,入学测试合格的才会接受,结业合格才能结业。

好书影响一代人确实,但是国内作者写的书,基本上呵呵,
C++ Primer是本好书,作者StanleyB和一个C++标准委员会的谁来着,可惜了,翻译很坑,多少人买了之后看了,之后有几个能实际用到其中超过50%的东西呢?或者说多少人真的看懂了?

至于其他的军队啊,公司啊,只有混过才懂。具体就不说了,另外国内公司不会有年薪千万的技术人员,只有年薪千万的什么都知道,其实什么都不会的部门经理。
至于国外公司,由于种种原因,我对国外公司敬而远之。

至于黑钱的黑客,说实话,黑的都是国外的钱,比如最近出名了的 winnti小组~~
雪    币: 228
在线值:
发帖
所以说,在隐私保护法律形同虚设甚至根本没有的环境里面,是锻炼猥琐的绝好地方,哈哈
雪    币: 9
活跃值: (319)
在线值:
发帖
WMI亮了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//