首页
社区
课程
招聘
[招聘]360诚聘安全研究,想跳槽的童鞋们看过来啊~

[招聘]360诚聘安全研究,想跳槽的童鞋们看过来啊~

公司名称: 360安全卫士
职位名称: 安全研究员
招聘人数: 若干
工作地点: 北京酒仙桥
薪水待遇:* 20-40w/year
职位描述: 需要具备下列条件3项以上:
1. 熟悉linux内核;
2. 良好的c/c++开发能力;
3. 熟悉x86 或 ARM 汇编;
4. 热爱底层工作,对反病毒、逆向工程、系统漏洞等有强烈兴趣;
联系人: 王姐姐
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址: http://
公司介绍: 大家都知道的360啦~

其它信息:

请大家发简历到wangjia-hr@360.cn

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 306
活跃值: (85)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
安全,继续做下去..- -
雪    币: 862
活跃值: (329)
能力值: ( LV9,RANK:165 )
在线值:
发帖
360开始做linux了?
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
顶一下,莫扎特
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
顶楼主。。。。。。。。。
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不懂linux啊。。。。。
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
又是linux,又是ARM的,估计是Android平台的。
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
除了 1.~2.之外
其他的都好说呢
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
招安卓....妥妥的....
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
王姐姐,你叫什么啊???WenPing吗
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
安卓、底层。
雪    币: 302
在线值:
发帖
目测是Android主动防御
雪    币: 220
活跃值: (59)
在线值:
发帖
不由自主滴给WEI大人鞠个躬。。。。。。
雪    币: 49
在线值:
发帖
前年去360面安卓安全被鄙视了。貌似俩windows程序员面我。。我一直从事linux内核开发。面了20多分钟,基本没啥可谈的。。。搞不同的技术没什么交集啊。最后看我简历上写会逆向,因为专门从事linux内核开发的很少会逆向的,因为没什么必要,都是开源的。

考了我两道最弱智的题目,就类似把C的 int sum(a,b) {return a+b}这种写成asm汇编,然后还一道c++的 sum()写成汇编。。。这种题目答出来了证明不出来你牛逼,答不出来就很sb。。。。。。总之很郁闷的面试。。
还考了一些比如搞个API_hook软件怎么兼容市面上各种安卓系统版本;在linux怎么注入别的进程。我一个linux内核开发工程师,谁会没事琢磨怎么注入。。。。。问来问去,都快改成windows安全面试了。。。

主要纠结的在于,搞linux内核开发的很少搞逆向和安全,因为是开源的都在做正常的开发。。
搞安全的又很少搞linux内核。。。。所以找一堆windows程序员去面linux内核开发人员,根本没啥可聊的。。。

所以应聘这种职位,最好不但熟悉linux内核,还熟悉常用的安全相关的问题,所以去之前先评估一下自己情况,做好准备,避免浪费双方时间。不能只看上面的要求。。。比如我当时要求1,2,3,4都满足了。但是还是被干掉了。。因为没有安全相关经验
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
这类人才这两年很少见吗?没啥大反应啊。
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
哈哈,
雪    币: 118
在线值:
发帖
深有同感啊,外行考内行,蛋疼啊
雪    币: 151
在线值:
发帖
本人今年大三计算机系的,想暑假到贵公司实习,不知道贵公司接受实习生不?如果可以能否指点一下到贵公司需要哪方面的技术,我现在就开始准备这方面的知识。希望能在贵公司实习直到毕业!
雪    币: 334
活跃值: (92)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
王姐???是大铁棍子医院那个王姐吗?
雪    币: 213
活跃值: (147)
在线值:
发帖
mark,关注一下
雪    币: 201
在线值:
发帖
12121风格的好地方
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//