首页
社区
课程
招聘
更加郁闷,这么多年,居然让 exetools 把 id ban 了

更加郁闷,这么多年,居然让 exetools 把 id ban 了

免费 5
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lfsx 2004-6-5 00:06
雪    币: 13142
活跃值: (3978)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-6-5 14:08
都是一样的.我也被BAN...已经3次了..
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-6-5 15:02
exetools这次BAN了不少ID
雪    币: 213
活跃值: (41)
在线值:
发帖
coolfree 2004-6-5 15:23
混了4-5年得结果啊
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-6-5 16:45
看来EXETOOLS要变成"鸵鸟"的乐园了...5555,偶等小鸟何时能在进EXETOOLS里玩玩呢.
雪    币: 181
活跃值: (56)
在线值:
发帖
6644102 2004-6-5 17:06
exetools是什么?
雪    币: 220
活跃值: (47)
在线值:
发帖
ddzpro 2004-6-5 19:29
我什么都没干,也别 ban 了
雪    币: 234
活跃值: (160)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-6-5 20:38
被Aaron Ban Id 的人,肯定是到处公开他的FTP的PWD~~!
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-6-5 21:20
最初由 EyZ/29A 发布
被Aaron Ban Id 的人,肯定是到处公开他的FTP的PWD~~!

晕倒,你这么说可冤枉死一大堆人.我可从来没公开过他的FTP跟PWD...偶冤枉~
在线值:
发帖
fly 85 2004-6-5 22:04
最初由 LOCKLOSE 发布

晕倒,你这么说可冤枉死一大堆人.我可从来没公开过他的FTP跟PWD...偶冤枉~

偶也没公开过的
被BAN的人很多,原因不清
雪    币: 234
活跃值: (160)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-6-5 22:33
最初由 fly 发布

偶也没公开过的
被BAN的人很多,原因不清

什么原因不清楚,被 Aaron Ban Id 的人的原因肯定是:

在forum乱发贴,乱回贴的;
在到处贴他的FTP的PWD和链接的;
不经常写信问候他的;
到处公开他的FTP的东西的;
没有给他好处的;
他看不顺眼的Id的;

大家上他的网站无非是想他FTP的东西,希望大家以后能够遵守,这样你的UID才不会被BAN
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-6-5 23:49

什么原因不清楚,被 Aaron Ban Id 的人的原因肯定是:

不经常写信问候他的;
没有给他好处的;
他看不顺眼的Id的;

大家上他的网站无非是想他FTP的东西,希望大家以后能够遵守,这样你的UID才不会被BAN

少来吧,他的Ftp上有很多好东东吗,至少我不这么认为,因为一些好东东,直接都出现在他的论坛里了,还有就是论坛里的文章,而且那里的文章一般都比较好,有很多值得学习的地方,再有就是在论坛里提供的一些工具(比Ftp里的好多了),开始时,Ftp的pwd是公开的,后来呢就不是了吧.到处公开他的Ftp的pwd才会被BanID,不会这么简单的,你去问问,这么多被Ban ID的人,他们都做过什么违规的事.
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-6-5 23:53
这阿伦怎么了,是不是要更年期啊,咋做事这么毛草呢!我的ID可不是一年二年了,从最早他玩DOS下的EXE开始,有年头了。等着吧!开算,不开拖倒!
在线值:
发帖
fly 85 2004-6-6 01:09

不经常写信问候他的;
没有给他好处的;
他看不顺眼的Id的;

你能如此确定?

原因是多方面的,不必臆测
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
doskey 4 2004-6-6 01:21
好不容易才被恢复,不想再被BAN了……
雪    币: 220
活跃值: (47)
在线值:
发帖
ddzpro 2004-6-6 09:45
我被 ban id 原因肯定不是上面的,我一般一星期才上一次,ftp到被 ban 为止才进去看过一次,什么都没下,大多是在论坛看看文章,莫名其妙被 ban 了。
郁闷ing........
雪    币: 3758
活跃值: (3232)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-6-6 12:59
难道是看贴不回贴....
被ban了??
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-6-6 13:02
哈,我才发现我也是潜水员:这是在exetools的帐号
PostsTotal Posts: 2 (0.01 posts per day)  
Find all posts by azsd
Find all threads started by azsd
雪    币: 3246
活跃值: (339)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
blowfish 2004-6-6 13:14
exetools长期不发帖子的潜水员会被删id的

说句不怕得罪人的话,“只进不出”是可耻的。到论坛上去就只是为了下东西、学别人的东西,难道就没想到贡献点什么?
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-6-6 13:55
:( 表这样说啊,我哪儿知道什么时候我跑去注册的,我是前一段时间去注册,才知道自己已经注册过了的
雪    币: 203
活跃值: (26)
在线值:
发帖
hello! 2004-6-6 18:34
ban就被ban了,那里我是抱着学习和长见识的态度去的,不敢乱说话,那里高手多,为我没被ban之前学习和见识到许多高手精益求精的风格而感到幸运,要谢谢阿伦曾经给予的机会
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-6-6 18:53
有些成员不设有效的邮件帐号,而坛子中有些回复是可以通过邮件进行发送的,如果你的邮件不成,那退回的邮件就都给阿伦了,不过我的是设了的,上一次在doskey被ban之后,我仔细检查了我的帐号的。可这一次,我也没有幸免。

潜水不是坏事,那不是自私,如果发的帖子象早期的白菜一样我个人觉得就不如不回,还得浪费时间去看。

最无聊的回复:  顶     thx    多谢    收藏    学习……
声明:没有针对任何人的想法。

没有什么规则要求:注册上用户就必须多长时间内发帖子一次,你有好想法可以发,你有可以回答的问题可以发,你有经典的东西可以发,可你不能让无聊来打发大家。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
阿狗 2004-6-6 20:14
赞一个,俺id好像已经被删了,是不是删id时间缩短了?俺记得不久前登陆过的。。
雪    币: 225
活跃值: (52)
在线值:
发帖
我爱我家 2004-6-7 10:28
已经记不清什么时候被ban的了,要不要无所谓,现在对这个已经没有以前热情了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回