首页
社区
课程
招聘
如何用OD记录"未脱壳前的程序跟脱壳后的程序"它们走过的交集地带跳与不跳的情况

如何用OD记录"未脱壳前的程序跟脱壳后的程序"它们走过的交集地带跳与不跳的情况

2个的 共同走过的地方,总算是找到了,
现在 问题是 ,有没有一种巧方法。

让OD来告诉你之间的区别?

能记录2份,加以分析吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试试这款工具。

http://www.exelab.ru/f/index.php?action=vthread&forum=3&topic=20942
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
感谢楼上,俺就英文跟中文两门成绩优秀,俄罗斯语的看不懂啊,能不能给点翻译过的,或者案例啊。
在线值:
发帖
看的我脑袋 都大了,眼前全是“虾米”跟“蚊子”了,
哪怕英文的都成啊,
哪行是下载啊,
就算是google着也不舒服啊~~~~
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
作者不是发布英文版本了吗,看贴子要仔细一点。
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我可以回帖了吗,测试下,谢谢理解
在线值:
发帖
你可太坏了,害我空欢喜一场,还以为 又有新发现了。
雪    币: 3933
活跃值: (2370)
在线值:
发帖
diff_trace_EN_072.zip
雪    币: 13
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你是在破自校验吧?  很简单在CreateFile上下断 如果是文件自身 就足以证明他正在文件自校验。
在线值:
发帖
还是不能下载到手,请帮助下载转之,谢谢。
雪    币: 411
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
只有登录后才可以下载。附件是我下载英文版本的,带源码就是爽啊。看对楼主是否有用吧。

diff_trace_EN_072.zip
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=Elijah;1159468]只有登录后才可以下载。附件是我下载英文版本的,带源码就是爽啊。看对楼主是否有用吧。

diff_trace_EN_072.zip[/QUOTE]
感谢,回去,好好研究下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//