首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 又脱了一层这次是否光了?请师傅们再来看看。应该不能再脱了是吧?请选择yes or no 0.00雪花

[旧帖] 又脱了一层这次是否光了?请师傅们再来看看。应该不能再脱了是吧?请选择yes or no 0.00雪花

[I]notebook.unpacked_.rar [/I]

是最后一次脱的,不知光了不
请专家请教。

程序被我改了又改里面各种鬼怪全出来了。校验区间被发现还是有点地方没想明白

4D7069  |.  80BB A4000000>cmp byte ptr ds:[ebx+A4],0
这里能断

向上找4D7050  /$  55            push ebp寄存器

向上找:713944   .  E8 0737DCFF   call notebook.004D7050

=========
  :006F58EB      FF92EC000000                       call   dword     ptr   [ edx++ 000000EC]]            
NOP后,报错出个新鲜货。
  :006F57AD     75F9                          jne  006F57A8         这句NOP的话会出来主窗口有怪物。
=========
  :6F56E0    7274                             jb  006F5756         

:6F57AD     75F9                          jne  006F57A8  这个区间该是验证的核心带。

已完美破壳:

求牛总帮助下:

解禁 校验机制:

暴了 几次。软件一再被我强XX
希望来个老大帮助一下。

谢谢。

事成后,愿把身上所有的KX,孝敬您老~~~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 143
活跃值: (263)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
楼主很文艺啊
雪    币: 210
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我来看个热闹,学习中.
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
这个不是很好搞啊,自校验是小事,很多函数的寻址都出问题了。楼主逆算法搞个注册机出来吧。
雪    币: 16161
活跃值: (1345)
在线值:
发帖
自校验怎么能是小事呢,
不知这位朋友能否把它这点解决,
解决的话,我愿把身上的财产全给你。

注册机可不是是个人就能搞出来的。
KEY文件读取的那种,且还会启重验证。

只要这个解决了,把读取注册表的K了,时间就解了,再把启动时的NAG给K了,就万事太平了。
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
006F593A   .  E8 8907FDFF   call <notebook.sub_6C60C8>               ;  好像是自校验
这里面应该是自校验,有读取exe文件计算哈希值的算法。
里面还有两个比较字符串的地方
……
006F61CA   .  FF92 78030000 call dword ptr ds:[edx+0x378]            ;  这里有问题
前面那些跳过去或者不跳过去,脱壳后的程序,在这个地址就call 0了,会弹出第二个图那个窗口。还有很多这样的函数地址出错的地方,所以难弄。

这里的call 0,跟自校验没关系吧,感觉是脱壳的问题。
在线值:
发帖
那朋友 你说我 压缩包中 的 那个脱的 有问题 是吧,要是解决了 是不是  下边的 就有希望了。
在线值:
发帖
没解决,唉。。。活人顶帖吧。
版主啊,别怪我啊。。。。
雪    币: 309
活跃值: (83)
在线值:
发帖
还没解决啊,等高人
雪    币: 36
活跃值: (10)
在线值:
发帖
真心不会最,路过了
雪    币: 35
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yes or no ,yes
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//