首页
社区
课程
招聘
[招聘]软件逆向分析工程师

[招聘]软件逆向分析工程师

公司名称: 北京瑞德方科技有限公司
职位名称: 软件逆向分析工程师
招聘人数: 若干
工作地点: 北京市海淀区北四环中路211号太极大厦11层北侧
薪水待遇:* 4K起
职位描述: 负责C\C++程序的逆向分析,软件故障诊断等。
联系人: 王先生
联系电话: 13641342663
电子邮箱: wangwei0220@foxmail.com
QQ/MSN: 313602251
公司网址: http://
公司介绍: 公司主要从事软件安全,故障排查,仿真系统研发等工作,欢迎广大爱好逆向分析的朋友加盟。

其它信息:

应聘要求:
1.精通80x86汇编,可无障碍阅读汇编代码;
2.熟练使用IDA、OD等反汇编工具;
3.对操作系统底层有一定了解;
4.可理解反汇编程序的整体架构,并可对特定功能模块进行详细分析,给出代码的功能。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 1534
活跃值: (733)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
6000元在北京能做什么,房租那么贵。
应届生都不止这个吧。
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
还是帮你顶一下吧!
可以给某些人一些机会啊!也许机会比金钱更重要
但是我现在已经想通了,其实当程序员也挺好的,
能写代码就写,不能写就逆
日子过得也不错
雪    币: 350
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
房租都要2000了吧,坐个公交 打个车 吃个饭什么的。。。  看来周末还得去地铁口唱个歌拿个大顶什么的。
雪    币: 159
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看到精通汇编,我当时就虚了。。。
在线值:
发帖
逆向c的还可以,驱动什么都好一点
如果是c++ 应用层 那就有点狂野了,我搞360那个小功能都
感觉狂累,因为别人定义的类的结构什么的,都要摸索
找个关键位置,都会让你吐血的
搞这个绝对比病毒累4倍还不止
雪    币: 11
在线值:
发帖
比招农民工还苦逼耶……
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
说句实在话,6k实在是太少了,更何况你写的还是4k-6k,
如果在一些小城市,6k还勉强可以
但是要是放在北京,6k的月薪生活有多艰辛,能有什么生活希望?
雪    币: 201
在线值:
发帖
ILM
C的也可以,只要能熟练阅读汇编就可以,有兴趣可以把简历发过来
在线值:
发帖
ILM
其实还好,本身条件不高,只要求能熟练读懂汇编,招初级病毒分析师都不只这些条件。
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
招聘人员很会说笑,难道你以为会分析的人是不会写代码才选择逆向的?虽说累点这也是个技术活再不行比初级程序员还是强的,想招人就要有诚意
在线值:
发帖
要求还不高 你随便找个360的插件 逆逆 我看看啊
再给那个插件的功能用代码实现我看看啊
这个要求我估计是病毒分析的四倍还不止
雪    币: 1
在线值:
发帖
帮楼主顶一下
雪    币: 120
在线值:
发帖
日薪。。。。。。。。。
雪    币: 496
活跃值: (286)
能力值: ( LV13,RANK:400 )
在线值:
发帖
这个真的没什么必要虚,
如果说精通C/C++恐怕没人敢应
但要说汇编,我觉得敢应的人太多了。
雪    币: 159
在线值:
发帖
看样子,这位大神已经跟他们聊过啦?
雪    币: 614
活跃值: (853)
在线值:
发帖
4K招开发的,也就是刚毕业。更何况逆向呢?
雪    币: 3017
活跃值: (3060)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
白菜价,逆向不值钱,哎,这行的悲哀,还是自己干吧
雪    币: 298
在线值:
发帖
哈哈哈,同感啊~
雪    币: 225
活跃值: (294)
在线值:
发帖
估计没人去搭理你
在线值:
发帖
ILM
确实,开发和逆向喜欢那个就做那个,没啥好坏
在线值:
发帖
ILM
有兴趣的朋友可以把简历直接发到邮箱里,经验是没要求的,应届生学习能力强的也非常欢迎
在线值:
发帖
ILM
本贴长期有效,继续招聘中
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
负责招聘的人估计要被解雇了
雪    币: 216
活跃值: (144)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
仙果,一言命中要害!!!!纯粹帮顶,虽然工资低,不过就很真实!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//