首页
社区
课程
招聘
以为花50弄个邀请码就能转成正式的了,随便个版块都能发帖,谁知上当了。

以为花50弄个邀请码就能转成正式的了,随便个版块都能发帖,谁知上当了。

购买注册邀请码
注册邀请码购买规则必须是特定的用户组成员 - √
每个注册邀请码的售价为 50kx - √
两次购买注册邀请码的间隔不小于 8 小时 - X (剩余时间: 8 小时)
购买注册邀请码的会员, 帖子数量不得小于 1 篇 - √
注册邀请码的有效期为 15 天,如超过有效天数未使用则自动失效
你当前的Kx是 214Kx,如何快速获取可用Kx?

我的邀请码(最近 20 条 - 显示全部)
注册邀请码 购买时间 使用时间 受邀请者 状态

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 22:45:48.

有需要的  那去吧。
   --

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
PS 那个公告编 的 ,实在是坑爹啊~~~~

初级会员 到底 是不是  正式会员 不知 这个论坛咋 定义的?~~~

晕死。。。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
首先,没有看懂楼主所谓“上当”是什么意思,想表达一个什么?
然后,回复2楼:
"初级会员"是"正式会员"的一种,其他"正式会员"还有:"中级会员","高级会员",VIP等...
与正式会员相对的是"临时会员"
雪    币: 2120
活跃值: (73)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈哈 lz上当了
在线值:
发帖
正式会员的权限如下:
1)论坛各版块有发帖权限(不能在『新人交流投稿』版块发主题帖);
2)可以使用论坛短信
3)查看论坛相关版块

临时用户 升级为 正式用户的方法:
1)获得邀请码,在指定页面输入邀请码,即可转正。
2)购买邀请码的链接:http://bbs.pediy.com/invites.php[QUOTE][/QUOTE]

我以为 ,省点事到新人区发帖,省得费钱,结果。。。
错误理解了~~~~~~~~~~~~
在线值:
发帖
注册邀请码        购买时间        使用时间        受邀请者        状态
88E884EE4528F589B2A18E73D20F05        2013-03-17 22:43        N/A        N/A        正常

白送 你们了。 哪个要,拿走吧。
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我那走了
非常感谢
在线值:
发帖
原来 是 波斯迷啊,
哥又不愁钱,
实在不行,编点文章KX不又回来了?!
雪    币: 207
在线值:
发帖
看看我是不是正式会员
雪    币: 200
在线值:
发帖
我不知道转正了没有!
雪    币: 195
在线值:
发帖
yxp
看看我转正了没。。。
雪    币: 350
在线值:
发帖
我也不知道我的有没有转正~
雪    币: 206
活跃值: (85)
在线值:
发帖
注册很早,主要是学习,没怎么发贴,也不知是什么会员
雪    币: 158
在线值:
发帖
注册很早,主要是学习,没怎么发贴,也不知是什么会员
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
"初级会员"就是"正式会员", 没错的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
注册早自动成正式会员了哦
雪    币: 238
在线值:
发帖
看看我是什么会员
雪    币: 181
在线值:
发帖
刚买了一个邀请码,看看是什么会员
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//