首页
社区
课程
招聘
[旧帖] WIN32汇编语言 创建高效的聊天软件项目,感觉行的来啊 0.00雪花

[旧帖] WIN32汇编语言 创建高效的聊天软件项目,感觉行的来啊 0.00雪花

群号:8517631
各位欢迎加入项目啊,现在通讯 注册等已经完成,有喜欢用WIN32汇编语言开发  喜欢学习WIN32汇编的加入项目啊,肯定可行的,现在缺人开发,有兴趣的进群。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 207
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有兴趣但没技术!可以进群不?俺给你们测试!行不?
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
可以欢迎进群
在线值:
发帖
进群的都回复下帖子  提高可见度 呵呵
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这个不错,不过转用C开发三年了。
雪    币: 186
活跃值: (96)
在线值:
发帖
已进群      报到一下   呵呵
雪    币: 15
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没技术,可以帮助测试。
雪    币: 137
在线值:
发帖
报道一下 顺带进群学习
雪    币: 13
在线值:
发帖
为什么用汇编呢? 其实高效的聊天程序问题不在用什么语言,而是网络通信方案。本末倒置了吧?
雪    币: 13
在线值:
发帖
比如如何解决百万甚至千万级用户同时登陆,如何处理这庞大的数据? 这不是什么语言的问题。而在于socket如何实现。
雪    币: 70
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这才是点睛之笔。计算机方面的学习,重在思想方案。
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
是学习之作吗? 学习汇编中, 没有能力这样做, 我有做过其他的项目,我感觉吧, 现在学习汇编, 就是为了更深入的了解计算机, 才学习, 但是如果做项目的话, 还是 用最低的成本, 选择最合适的语言, 最好吧. 个人见解, 欢迎拍砖.
雪    币: 48
在线值:
发帖
是的,同感,其实如果要求高效,再高效,用C也已经十分足矣,用汇编写只是提高了成就感,而且在移植性方面也有欠缺。主要的语言带来的效率,而是设计方式带来的负面影响,如果能够把这个降到最低,即便不是用汇编,也能够做出更高效的。而且,用汇编不一定会比C快的,除非能够把大部分汇编都写的比编译器生成的代码更加优越。不过不反对你进行此类行为,因为追求高效跟美感,也是我所喜好的。只是我不喜欢把速度感放在语言上。小白见解,勿笑之。
雪    币: 125
活跃值: (21)
在线值:
发帖
正在学习汇编语言程序设计,进群。。
雪    币: 37
在线值:
发帖
我用易语言可以做- -。。。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
感觉这个。。意义不大啊
雪    币: 34
在线值:
发帖
懂点汇编,但通信协议还不太了解
雪    币: 23
在线值:
发帖
已经群,开源不
雪    币: 48
在线值:
发帖
正如二楼所言!!  我也想做测试,如果可以   给看下部分源码更好~~(保证不泄密 只是个人学习之用)
在线值:
发帖
都是吃闲饭的
在线值:
发帖
大家看了帖子都回一下,顶着别沉了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//