首页
社区
课程
招聘
免疫007-2.3 内存加密壳[下载]

免疫007-2.3 内存加密壳[下载]

007(2.3.1)的升级说明:
此版本主要解决了2.2版本遗留驱动报毒的问题,希望各位多些提建议和意 见,这有利于007的发展。
007(2.3)的升级说明:
1、修改程序可以支持常规的木马捆绑器。
2、解决了鸽子2.0不上线或重启不上线的问题。
3、解决了鸽子20050507对导出的三个动态库(miandll.dll,hook.dll,getkey.dll)的完美支持。
4、满足了pcshare驱动版的需求。
5、修改认证注册信息。
6、修改了变形引擎的错误和007连续压缩出错的问题。  

http://shouzai.10169.net/my2005/007-2.3.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我自己的意见:
软件注册与否是无所谓的。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么这么像nspack?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
内存加密壳?玩杂技?
在线值:
发帖
都2.41版拉
雪    币: 215
在线值:
发帖
找个有KEY的机器,写500EAF3C把代码粘出来.
在线值:
发帖
大哥,怎么注册呀??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
雪    币: 192
在线值:
发帖
我自己的意见:
软件注册与否是无所谓的。

_____________________________@
http://blog.csdn.net/linhanshi

想法同上◎◎ ^_^
在线值:
发帖
其实这个是北斗的早期前身,继这款壳的开发者是北斗作者的兄弟在开发。不过不知为什么,那个小强老喜欢把别人商业软件发出来让别人破解??我实在搞不明白,为什么不去抢却银行??银行是商业模式啊。怎么,一定眼红吧??
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 test008 发布
其实这个是北斗的早期前身,继这款壳的开发者是北斗作者的兄弟在开发。不过不知为什么,那个小强老喜欢把别人商业软件发出来让别人破解??我实在搞不明白,为什么不去抢却银行??银行是商业模式啊。怎么,一定眼红吧??

我发我的东西 管你鸟事啊 有本事你也发点出来
这帖我违规了 马甲兄?
在线值:
发帖
最初由 qq7119 发布

我发我的东西 管你鸟事啊 有本事你也发点出来
这帖我违规了 马甲兄?

我不是知你个鸟人吵架,还有,我不是你说的马甲兄---浩天那垃圾
在线值:
发帖
和野蛮人吵架,吵不出什么来,纯属浪费口水
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
楼主的素质真底下!!!唉~~~`有娘生没娘教就是这样了~~大伙不为他费口水~~~忘记说了~007到2.7版了~~OK~~
雪    币: 0
在线值:
发帖
内存加密壳!
雪    币: 215
在线值:
发帖
有什么可吵的,007就是北斗ANTI+HOOK读内存,让瑞星的内存杀毒打不开进程而已,不是什么内存加密,HOOK不是N多人都会吗?自己也HOOK一个不就得了.
雪    币: 211
在线值:
发帖
支持强哥.
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
下载看看1
在线值:
发帖
没有能破啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
不能用啊 老大 能放给大家用啊
在线值:
发帖
不能用放出来掉人胃口!
雪    币: 213
活跃值: (17)
在线值:
发帖
原来是火狐的小强,,,,,
原来用过他软件,共享精神不错的...
可惜现在火狐背道而行...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//