首页
社区
课程
招聘
破解后如何对ado\mdac重新打包?

破解后如何对ado\mdac重新打包?

还有就是,我前几天用onlydbg破了个vb程序,但不会重新打包了.
它里面包含很多个文件:
dao.exe (2.3m)
mdac_typ.exe (mdac 6.5m)
main.exe (主程序)
rddb.mab (access 98或是access97格式的数据库.
irunin.bmp
irunin.dat
irunin.ini
irunin.lng;这四个文件应该是安装的记录文件吧.
我应该怎样打包?用wise?
如果不打包,直接拷到另一台机器把ado.exe\mdac_typ.exe安装的话,目前发现可能会出现如下三种情况:
1.运行main.exe时提示插入ms office 2002盘.
2.报comctl32.ocx未注册.
3.现象不记得了,但总之也是错.

各位大大一定要给个好建议啊,我都烦了三天了...:(

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 5
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 356
活跃值: (51)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
vical 2004-6-4 19:51
我下了个filemon来监视安装,发现不太现实,有二十多万个记录呢!

就是不知它具体都注了什么地方...它的安装文件全部打成一个MainInstall.exe了!

怎么办?
在线值:
发帖
vical 2004-6-5 09:41
大家帮忙顶一下嘛!
雪    币: 236
活跃值: (48)
在线值:
发帖
sixfor 2004-6-5 11:14
用wise跟包吧!!!!
在线值:
发帖
vical 2004-6-5 14:34
怎么跟法?我不知对方原先是以什么打包的.
现在破解完了我又不知重新打包的具体操作法.你能给我讲一下吗?
在线值:
发帖
vical 2004-6-15 20:48
我在网上看到了用wise跟包都是要装个干净的win98(不装驱动,不装其它软件),再装wise来跟包。
但,这样也太麻烦了,我一不小心就又要ghost!而且结果有时还不对。

这又不是什么有挑战性的事,只是烦得抽筋的工作,有人有好点的办法吗?
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-6-16 07:30
建议你认真分析一下原来的安装包了,如果从那里可以找到一个线索是最好下手的了,因为现在有不少可以反包及更新包内数据的软件,非常方便。
  用filemon确定不现实,文件太多,而且无法准确统计。

另:请不要难为看雪,来这里的人都是兴趣,谁也没有义务回答别人的问题,兴趣使然。当然也就没有必要要求别人一定回答了。注册用户几千人,不晓得潜水者多少呢。
在线值:
发帖
vical 2004-6-16 10:57
原来的安装包?
我用fileinfo看是vc所写的,再里面的小节就看不懂了。该怎么分析啊?
能不能说说一般上重新打包是怎么个流程呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回