首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 好久没来求助了,请高手来帮忙解答啊,急急急!!! 0.00雪花

[旧帖] 好久没来求助了,请高手来帮忙解答啊,急急急!!! 0.00雪花

我这有个小文件的.rar压缩文件,密码解不开了,这个压缩文件很小,里边就是个txt文档,但是不知道用什么方法解。。。现在有合适的软件吗???还望指教啊~!~!如果有人能帮解,感谢不过啊~!~!~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 218
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁告诉我用什么软件好用的也行啊~!~!~!
雪    币: 35
活跃值: (15)
在线值:
发帖
如果你确定这个压缩文件的来源处没有注明解压密码,以及若是闯关游戏之前的关卡没有给出有用的提示的话:
你可以使用Advanced RAR Password Recovery尝试进行猜解。但是不出意外的话其时间代价应该会超出你的接受能力……
直接绕过密码的方式应该尚不存在。如果我没记错的话RAR会尝试用你给出的密码进行解密解压,将结果的Hash进行比对,如果不正确则密码不正确。这种形式文件内不存在真正密码,也不存在可绕过的比对过程,如果密码错那么直接导致解压结果错。
雪    币: 22
活跃值: (10)
在线值:
发帖
RAR有各种爆破软件。就如楼上所说。现在的新版本已经没有后门。。。所以绕过基本不能。。。Advanced RAR Password Recovery原来测试过,不好用。如果可能的话自己写一个穷举程序吧。再推荐几个穷举程序吧。
RARpasswordCracker
Advanced Archive Password Recovery
Advanced ZIP Password Recovery
Advanced RAR Password Recovery
Advanced ZIP Password Recovery  
权限不够不能传附件,有需要再传网盘吧(这个要看我有没有空了)
雪    币: 32
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用字典爆破,网上下载的压缩文件大多是用网站域名做密码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//