首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]文件删除恢复工具 0.00雪花

[旧帖] [原创]文件删除恢复工具 0.00雪花

要升级到正式会员必须要发一帖,我就找了两个软件发出来了。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=302026&uk=1091515912
里面有四个软件,分别是easyrecovery,finaldata,eraser和一个没什么名气的删除工具,我在我的系统可以用(win7),都是在网上下载的中文破解版的,有兴趣的可以下载看看。
删除恢复的原理不多说了,百度一下就有。
大致就是删除操作只是做了一个可覆盖的标志,但是数据本身并没有擦除,要完全删除必须用随机数据覆盖3到7遍,甚至是消磁处理或是物理上的损坏才能让你存过的东西完全消失。对于大多数人来说用随机数据覆盖一遍就行了。上面的软件百度里都有教程的,有兴趣的玩玩吧。
最后再推荐一个加密软件,truecrypt,这个很有名,是不是真的保密好不知道,因为我很菜,不懂。就这些了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是原创的吗?原创的就要支持!
雪    币: 10
在线值:
发帖
呵呵,是呀,我们最近在学习数据恢复呢,也刚刚给介绍这个easyrecovery软件,我感觉还不错.和你基本上说的差不多,顶一下.......
雪    币: 5
在线值:
发帖
个人用过的数据恢复工具有EasyRecovery、EasyUndelete、FinalData、FreeFastRecovery、PowerDataRecovery、RecoverMyFiles、Recuva、SuperRecovery
其中最为强悍的是SuperRecovery~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//