首页
社区
课程
招聘
庆祝看雪再次开张

庆祝看雪再次开张

没有看雪地日子,上网不知去哪里。庆祝一下

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (97)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

雪    币: 226
活跃值: (72)
在线值:
发帖
小心的问一下,前几天是因为什么不能访问呀。哪位解释一下。
雪    币: 240
在线值:
发帖
严重支持
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
事情比较复杂,目前是暂时恢复以过渡一下,这2天得寻找新空间。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 computersfan 发布
小心的问一下,前几天是因为什么不能访问呀。哪位解释一下。

服务器故障
雪    币: 107
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看雪有时间在QQ上找我,服务器空间的事情我们大家一起想办法吧,你现在空间找的怎么样了?
雪    币: 211
在线值:
发帖
庆祝,庆祝.
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
嘿嘿恭喜重新开放!!!
在线值:
发帖
最初由 xy2000 发布
看雪有时间在QQ上找我,服务器空间的事情我们大家一起想办法吧,你现在空间找的怎么样了?

晚上才能开QQ,到时聊聊,现在有朋友提供一个,但其是php 5.0,目前论坛在5.0上运行有些问题,还没解决。
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
希望早日搞好啊
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布

晚上才能开QQ,到时聊聊,现在有朋友提供一个,但其是php 5.0,目前论坛在5.0上运行有些问题,还没解决。

买一个不就行了...
那三本书卖的也不错,钱应该也赚不少了啊....
这么麻烦...真是~~~
在线值:
发帖
最初由 CoreWar 发布

买一个不就行了...
那三本书卖的也不错,钱应该也赚不少了啊....
这么麻烦...真是~~~

如赚的不少,那我就专职“写”书就是了,可以半年出一本。一般这类技术类的书,你去打听一下就知了。

1、一般的虚拟空间商是不敢卖给我用的。(DDOS攻击会让他们头疼)
2、自己买服务器托管放哪?必须得配备DDOS防火墙(至少1、20万吧)。

另外,说话客气一些,即使小赚些,也不要这样心理不平衡吧。有朋友愿意帮我,你也没必要感觉麻烦吧?有一点得强调的,不管如何看雪技术论坛永远免费为大家服务的! 论坛是属于大家的,论坛办好,对大家都有好处!谢谢那些为论坛提供帮助的朋友!
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
支持,恭喜!
还是这里热闹.
雪    币: 242
活跃值: (163)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
是啊,不能"看雪"时,好想大家的,真想飞........
雪    币: 251
在线值:
发帖
支持重申开张
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布

即使小赚些,也不要这样心理不平衡吧。有朋友愿意帮我,你也没必要感觉麻烦吧?有一点得强调的,不管如何看雪技术论坛永远免费为大家服务的! 论坛是属于大家的

刚才你把我的回复删掉了
再说一下
无语.........
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
现在像看雪这样免费的,基本没有广告的论坛已经很少了!希望看雪能够坚持下去!

不如弄个什么基金吧,每个人一二十块,可能解决一部分吧,当然得自愿了...

有钱的出钱,有力的出力!
在线值:
发帖
最初由 CoreWar 发布

刚才你把我的回复删掉了
再说一下
无语.........

无语就无语吧。

确实有一部分人是希望看雪论坛早日关闭的,但事实会让他们很失望的!
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
确实有一部分人是希望看雪论坛早日关闭的,但事实会让他们很失望的!

扁死他们
在线值:
发帖
最初由 usb-hdd 发布
现在像看雪这样免费的,基本没有广告的论坛已经很少了!希望看雪能够坚持下去!

不如弄个什么基金吧,每个人一二十块,可能解决一部分吧,当然得自愿了...

........

谢谢支持!
现在问题是花钱也不一定找的到好空间。
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
自己托管主机
雪    币: 124
活跃值: (107)
在线值:
发帖
国外的服务器应该不错吧。我就知道一家AIT(https://www.aitcom.net/),价格低,童叟无欺。
当然抗DDOS的事情就交由他们空间商负责了,为什么?很简单,因为我们付了钱了。
雪    币: 269
活跃值: (51)
在线值:
发帖
又开张了,庆祝一下。
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持,恭喜!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//