首页
社区
课程
招聘
谁传授破解软件技术?并请心理专家来安慰一下小弟!

谁传授破解软件技术?并请心理专家来安慰一下小弟!

小弟一心想学习破解软件技术!因为真的太想学了!所以在网上找人教,找了很久终于找到了一个并且是一个女孩!这个人真是没良心,真是一个人渣!她说自己对电脑方面的什么都会,例如入侵技术、破解技术、刷点技术等!当时她还讲的很真,又给了一个所谓她的学员来证明她还有信誉!唉!不过这一切都是事后才知道的!这样就给一个贱女人骗了500元!唉~~~~~~请大家教我怎样做吧!真的想去找她出气!我汇款当天她还说今天接了5单生意!1个1500元的,2个800元的,1个350元,1个290!唉!这世界真是黑啊!竟然有人在网上做这种事情!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果真想学就多来看雪(首先,你为什么要学?)
停止让不良情绪继续干扰自己,学会克制。(破解很需要忍耐)
截至目前为止,网上公认的好老师有以下几位(排名分先后,呵呵):
www.google.com
msdn
www.baidu.com
……
呵呵,
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
雪    币: 215
在线值:
发帖
人家说什么就是什么啊?来北京看场球吧,说自己是什么的都有.
雪    币: 200
在线值:
发帖
ljj
但那衰人真的搞得很真!她给了那个所谓的学员的QQ我后,我问那个人也是说当初是她的朋友介绍给她的,说那个骗子很有信誉,还有其它什么什么的!那我就更加信了!如果是你们的话,你们也会信啊!
在线值:
发帖
ljj
谁可以救救我啊!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
不要刚注册就被Bad ID,幼小的心灵再次受到打击
在线值:
发帖
ljj
什么意思啊?什么Bad ID啊?我是新手,有什么做不好的地方请各位高手多多指教!
在线值:
发帖
悄悄的告诉你,趁老大没看见本贴之前,最好将6楼编辑掉
在线值:
发帖
sur
凡是请求破解,都直接封ID,被管理员看到就over了,所以应该快点刷掉你的帖子。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
幼小心灵被mm弓虽女干了  
雪    币: 215
在线值:
发帖
事实可能更残酷,那个人很可能是个人妖,至于它的托儿,很可能是同一个人妖的同素异形体.
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
进错楼了......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//