首页
社区
课程
招聘
求大师给发一个能脱VM Protect v1.60 - v2.05壳的专用工具

求大师给发一个能脱VM Protect v1.60 - v2.05壳的专用工具

有一程序是用VM Protect v1.60 - v2.05加的壳,看了一些脱VM Protect v1.60 - v2.05壳的教程头都大了,求那位大师发发慈悲,能给发一个能脱VM Protect v1.60 - v2.05壳的专用工具,或帮忙代为脱壳,不胜感激!最好能附带上脱壳教程学习学习。先谢谢了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mooton 2013-3-9 22:09
已脱了,在我机子上可以运行,夸平台没有测试。我是WIN7
上传的附件:
雪    币: 80
活跃值: (112)
在线值:
发帖
jiaosc 2013-3-9 22:42
谢谢mooton,脱了的程序我试了,夸平台不行,不能运行。我是WIN XP 。你是手脱还是工具脱?我的OD载入不能运行,出错提示。能否提供你的OD版本,或教一下如何设置,以及脱壳步骤和方法?谢谢!
在线值:
发帖
jiaosc 2013-3-9 23:04
mooton老师:怎么脱了壳的程序查壳结果怎么还显示有壳啊?
Scanning -> E:\金钥匙程序化交易机构版\已脱壳\新建文件夹\dumped.exe
File Type : 32-Bit Exe (Subsystem : Win GUI / 2), Size : 3977216 (03CB000h) Byte(s)
[File Heuristics] -> Flag : 00000000000000001100000100000011 (0x0000C103)
[!] VM Protect v1.60 - v2.05 (or newer) detected !
- Scan Took : 0.422 Second(s)
雪    币: 98
活跃值: (10)
在线值:
发帖
乐呵呵堂 2013-3-10 19:50
没有运行环境,把绿色包放网盘。
在线值:
发帖
jiaosc 2013-3-10 21:44
把绿色包放网盘我不会呀,不过该程序没有运行环境也可以启动,并出现提示框,脱壳后能运行即可。
雪    币: 8882
活跃值: (2678)
在线值:
发帖
obma 2013-3-11 08:55
我的也是WIN7,脱壳后的程序的确可运行,只是提示缺少文件,说明这个已脱掉了
在线值:
发帖
jiaosc 2013-3-11 13:30
如何修复成跨平台使用,请指教。
活跃值: (15)
在线值:
发帖
tykktykk 2013-4-18 21:07
iat我看了没加密 应该只需要修复cpuid和rdtsc
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回