首页
社区
课程
招聘
[求助]有没有用汇编语言来讲解数据结构的书?

[求助]有没有用汇编语言来讲解数据结构的书?

有没有用汇编语言来讲解数据结构的书?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好象没有,即使有也极少人买.
实际上语言不是数据结构的重点,语言之间可以相互转换.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
程序=算法+数据结构
------------------------------------
不要死抠在一种语言的数据结构上,各种语言之间是通用的
关键是掌握思想
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
哎。我就是不知道怎么转换。所以想找本和语言相关的啊
哪位大哥给我推荐一本好点的书啊,最好是c语言实现的,c++也可以
雪    币: 1223
活跃值: (469)
能力值: (RANK:460 )
在线值:
发帖
似乎没有见过用汇编作为示例语言的数据结构教程。

清华版的《数据结构》非常好,经典的蓝色封皮。
在线值:
发帖
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=26322
请帮我看看这本书怎么样?
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 妖怪洋葱 发布
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=26322
请帮我看看这本书怎么样?

个人观点,非常非常不错。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
为啥要看汇编的数据结构?看过罗云彬用汇编写的2叉树遍历,感觉比较干月。

个人观点,看汇编数据结构比看英文数据结构还干月
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
干月??什么东西??

数据结构用于高级语言倒还好,若要用之于汇编,恐怕脑细胞会受到摧残
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
严蔚民《数据结构》+《算法导论》...
在线值:
发帖
我不是故意想找事情做,我觉得汇编确实是非常重要。所以我想掌握的很好啊

现在学汇编语言,以后能找到什么样的工作呢?
雪    币: 1223
活跃值: (469)
能力值: (RANK:460 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
为啥要看汇编的数据结构?看过罗云彬用汇编写的2叉树遍历,感觉比较干月。

个人观点,看汇编数据结构比看英文数据结构还干月

干月这个词真是被你用的炉火纯青
雪    币: 261
活跃值: (162)
能力值: ( LV13,RANK:320 )
在线值:
发帖
干月,像是北方话。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
北方话?我怎么不懂?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//