首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]获取 shadow ssdt 地址的问题,哪位大哥帮满看看 0.00雪花

[旧帖] [求助]获取 shadow ssdt 地址的问题,哪位大哥帮满看看 0.00雪花

问一下,这句判断的是存储的内容的长度是否相等吗?哪位大哥帮忙解释一下,还有为什么KeServiceDescriptiorTable没有取地址,而是直接比较的呢?

&KeServiceDescriptiorTable 取地址比较和不取地址比较有什么区别你的?还是memcmp 会自动去取地址?

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 110
活跃值: (34)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
LZ给出的代码并未指出每个变量的定义和其赋值过程,难以解释。
memcmp函数对比的是两块内存中指定长度的内容是否相等,不是长度。
另外MS并不推荐在内核编程使用C 内存函数和字符串函数,WDK/DDK中有可以替代的函数。
比如RtlCompareMemory可以替代memcmp
雪    币: 459
活跃值: (344)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
我是跟着别人的教程学的,不知道哪里有初级的入门级的娇嗔啊,求推荐一下。
在线值:
发帖
还是从基础的学期吧
如果有RING3底层编程经验的话推荐直接看《Windows内核原理与实现》
不然先看《Windows核心编程》
雪    币: 459
活跃值: (344)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
大哥,求加个QQ ,我的QQ:1354651314
在线值:
发帖
有什么问题还是线上讨论吧,我也不是什么大牛
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=547890
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//