首页
社区
课程
招聘
unpack it 3

unpack it 3

新加了一些东西,越来越大了,没有办法。原来老是有人说2000下不能运行,前几天找人在几台2000的机器下试了下,其中有450+64M的本机,没有什么问题,还请用2000的各位老大们帮忙看看。还有问一下,有没有人用IDA或W32Dasm只类的来分析壳? 附件:regclean.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有消息就是好消息,谁来HOOK一个BlockInput,看看挂不挂.
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
没有人看,帮你顶一吧
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
ZwQueryInformationProcess
在线值:
发帖
谢谢两位帮忙顶.我的定位就是让高手觉得调试起来又烦,又卡,总之是不舒服+耽误时间.而新手估计搞不定.可能是凶了点,没什么人玩.
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
2K,sp4, 无反应~
在线值:
发帖
最初由 prince 发布
2K,sp4, 无反应~

哭,我以为没问题了.我找同学给测试过了,当时没问题的,莫非2000和2000还不一样?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
虚拟机2K没跑动
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
虚拟机2K没跑动

虚拟机的速度有点慢,解码9成会挂,我这里虚拟的也都跑不起来.
雪    币: 230
在线值:
发帖
2003不动
在线值:
发帖
谢谢各位,看来是成了ONLY FOR XP了,我哪天明明看着在2000 SP4下跑的好好的,没想到会出这么多怪异的问题,真实头疼啊.快该开学了,先正抓紧时间GAME,解决问题估计等10.1了.
雪    币: 266
活跃值: (269)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
谢谢各位,看来是成了ONLY FOR XP了,我哪天明明看着在2000 SP4下跑的好好的,没想到会出这么多怪异的问题,真实头疼啊.快该开学了,先正抓紧时间GAME,解决问题估计等10.1了.

搞个稳定版出来我来玩。不会真要等到10.1后吧?
雪    币: 298
活跃值: (445)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
汗个!!你能保证每次BlockInput后壳都能顺利运行吗?
如果不能,一旦壳在解码过程出错,那么即只能restart了。。
我XP sp2,刚装的新系统,白白的。没有什么做坏事的痕迹。。运行后五分钟鼠标还没动弹。只好restart了。。
希望下个版本改进,先支持下!!!
在线值:
发帖
感谢老大们帮忙测试,已经确定不是2000的问题,因为在数台2000的机器上都可以运行,但在一台SREVER版上就不行,可能还是稳定性上的问题吧,用了N种ANTI,时间闸校验校验密布,一旦出问题,轻则解码错误没有反映,重则陷入死锁,需要CTRL+ALT+DELETE,从一开始稳定性就不好.现在开学了,不敢嚣张的玩电脑了,因为我妈老是骂我,至于什么时候能解决我现在也说不好了.
TO Immlep:CTRL+ALT+DELETE不能恢复?如果还伴随CPU 100%,并且内存耗尽,那就应该是你开了什么不改开的东西.设计的就是被逮住之后不会自动重启而是必须手动,以此破坏脱壳者的心情,并加速硬件的损坏.
在线值:
发帖
我这里2K-SP4 Server可以运行。

看了下,这个东东对于很多人都比较“麻烦”的说。
在线值:
发帖
小结一下:
1 多线程
2 BlockInput
3 GetTickCount
4 ZwQueryInformationProcess
5 ZwSetInformationThread
6 CheckRemoteDebuggerPresent
7 FindWindow
8 EnableWindow
9 Process32Next
10 ReadProcessMemory
11 GetProcessHeap
12 ZwOpenProcess(...,&(clid=CsrGetProcessId()))
13 N 多 RDTSC
14 N^x 多花花
15 IsDebuggerPresent
16 改 CALL DWORD PTR DS:[<&DLL.ApiName>] 为call 壳地址
17 利用异常对drx清零
18 用多个(同种异常+花花+LOOPD) 组成循环,循环次数>=0x8a00,只有一个LOOPD是正确出口。
......
最后竟用VMProtect! 这里给出的dmped_.exe只好到此为止。附件:dumped_.rar
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
呵呵,辛苦了
在线值:
发帖
首长辛苦!
为人民服务!!!
在线值:
发帖
真厉害,基本上就是这些,不知老大是用了多长时间杀出虫围的? 还用了一些高级插件可以屏蔽的东东,下回我会加入对HOOK和一些插件的检测.用VM是因为我不知道怎么样才能把入口的大段代码搬走,只能抽掉几行字,还不如不抽,所以干脆用VM搬,还好对VM的兼容还不错.这种淹没式的反跟踪方式来还是成功的,就是不知道有老大这样的水平和毅力的人世间还有几人.
雪    币: 211
在线值:
发帖
晕,这么麻烦,期待脱文也好学习学习.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//