首页
社区
课程
招聘
在论坛注册很久了没咋发帖很惭愧所以提点真心话建议:

在论坛注册很久了没咋发帖很惭愧所以提点真心话建议:

看我注册时间,在论坛注册也算很久了,级别发现很低,所以提点真心话建议:
总下载论坛教程,学到了不少东西,也算破解过不少软件了,却没怎么来论坛分享下说来惭愧啊

我们是否经常遇到,把看雪论坛的精华教程下载回家之后,苦无找到同一款,同一版本的软件,再加以实践的情况呢,不外乎是。

因此我建议提供个老软件的版块,把老的软件资源上传上来(最好百度网盘)
这样就能根据以前出的材料学习里边的东西了,因为很多软件,真的已经失传了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
只有通过更多的这样的实践,我们才能快速进步,
上传老软件的同学,可以找找以前的老光盘。
网上搜索有,但却真的很难找了,1是搜索引擎新的换旧的原因2.再有就是相关网真的已经黄了。
对于按规定格式上传资源的朋友,版主管理给加分。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
可以通过 CrackMe http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=37  来学习,软件这块可能会有些法律风险。
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
娘啊,亲娘啊,这是谁啊,这不当地的CEO雪主!亲临~~~
感谢答复,意会了~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//